संचार मंत्रालय
ओवर-द-टॉप (ओटीटी) संचार सेवाओं के लिए नियामक प्रणाली और ओटीटी सेवाओं के चयनित रोक पर ट्राई के परामर्श पत्र पर टिप्पणियाँ/प्रति टिप्पणियाँ प्राप्त करने की अंतिम तिथि बढ़ायी गई
03 AUG 2023 8:17PM by PIB Delhi
भारतीय दूरसंचार विनियामक प्राधिकरण (ट्राई) ने सात जुलाई, 2023 को ‘ओवर-द-टॉप (ओटीटी) संचार सेवाओं के लिए विनियामक प्रणाली और ओटीटी सेवाओं के चयनित रोक’ पर एक परामर्श पत्र जारी किया। लिखित टिप्पणियां प्राप्त करने की अंतिम तिथि परामर्श पत्र में उठाए गए मुद्दों पर हितधारकों से आमंत्रित करने की तिथि चार अगस्त, 2023 और प्रति टिप्पणी के लिए 18 अगस्त, 2023 निर्धारित की गई थी।
टिप्पणियाँ प्रस्तुत करने के लिए समय बढ़ाने के हितधारकों के अनुरोध को ध्यान में रखते हुए, लिखित टिप्पणियाँ और प्रति टिप्पणियाँ प्रस्तुत करने की अंतिम तिथि क्रमशः 18 अगस्त, 2023 और एक सितंबर, 2023 तक बढ़ाने का निर्णय लिया गया है।
टिप्पणियाँ/प्रति टिप्पणियाँ ट्राई के सलाहकार (नेटवर्क, स्पेक्ट्रम और लाइसेंसिंग), श्री अखिलेश कुमार त्रिवेदी को वरीयता से इलेक्ट्रॉनिक रूप में advmn@trai.gov.in पर भेजी जा सकती हैं। किसी भी स्पष्टीकरण/जानकारी के लिए, सलाहकार (नेटवर्क, स्पेक्ट्रम और लाइसेंसिंग), ट्राई श्री अखिलेश कुमार त्रिवेदी से टेलीफोन नंबर +91-11-23210481 पर संपर्क किया जा सकता है।

Ministry of Communications
Extension of last date to receive comments/ counter comments on TRAI’s Consultation Paper on ‘Regulatory Mechanism for Over-The-Top (OTT) Communication Services and Selective Banning of OTT Services’
03 AUG 2023 8:17PM by PIB Delhi
Telecom Regulatory Authority of India (TRAI) released a Consultation Paper on ‘Regulatory Mechanism for Over-The-Top (OTT) Communication Services, and Selective Banning of OTT Services’ on July 07, 2023. The last date for receiving written comments on the issues raised in the Consultation Paper invited from stakeholders was fixed as August 04, 2023 and for counter comments by August 18, 2023.
Keeping in view the request of stakeholders for extension of time for submission of comments, it has been decided to extend the last date for submission of written comments and counter comments up to August 18, 2023 and September 01, 2023 respectively.
The comments/ counter comments may be sent to Shri Akhilesh Kumar Trivedi, Advisor (Network, Spectrum & Licensing), TRAI, preferably in electronic form at advmn@trai.gov.in. For any clarification/ information, Shri Akhilesh Kumar Trivedi, Advisor (Network, Spectrum & Licensing), TRAI may be contacted at Telephone Number +91-11-23210481.