صدر جمہوریہ کا سکریٹریٹ
چھ ملکوں کے ایلچیوں نے صدر جمہوریہ ہند کو اپنی اسناد پیش کیں
21 AUG 2023 6:28PM by PIB Delhi
صدر جمہوریہ ہند محترمہ دروپدی مرمو نے آج راشٹرپتی بھون میں منعقد ایک تقریب میں وینزوئلا، کولمبیا، الجیریا، برازیل، آسٹریلیا اور نیدرلینڈ کے سفیر ؍ ہائی کمشنر سے ان کی اسناد قبول کیں۔جن لوگوں نے اپنی اسناد پیش کیں، ان میں مندرجہ ذیل شامل ہیں:
1. معزز محترمہ کپایا روڈرگز گونزالیز، بولیویرئین ریپبلک آف وینزوئلا کی سفیر
2. معزز جناب وِکٹر ہوگو ایچیویری جراملو، ریپبلک آف کولمبیا کے سفیر
3. معزز جناب علی اچوری پیپلز ڈیموکریٹک ریپبلک آف الجیریا کے سفیر
4. معزز جناب کینتھ فیلکس ہیکنزکی دا نوبریگا، فیڈریٹیو ریپبلک آف برازیل کے سفیر
5. معزز جناب فلپ گرین ، آسٹریلیا کے ہائی کمشنر
6. معزز محترمہ میری لوئیزا گیرارڈ، کنگڈم آف نیندر لینڈ کے سفیر

President's Secretariat
ENVOYS OF SIX NATIONS PRESENT CREDENTIALS TO THE PRESIDENT OF INDIA
21 AUG 2023 6:28PM by PIB Delhi
The President of India, Smt Droupadi Murmu accepted credentials from the Ambassador/High Commissioner of Venezuela, Colombia, Algeria, Brazil, Australia and Netherlands at a ceremony held at Rashtrapati Bhavan today (August 21, 2023). Those who presented their credentials were:
1. H.E. Mrs Capaya Rodriguez Gonzalez, Ambassador of the Bolivarian Republic of Venezuela
2. H.E. Mr Victor Hugo Echeverri Jaramillo, Ambassador of the Republic of Colombia
3. H.E. Mr Ali Achoui, Ambassador of the People’s Democratic Republic of Algeria
4. H.E. Mr Kenneth Felix Haczynski da Nobrega, Ambassador of the Federative Republic of Brazil
5. H.E. Mr Philip Green, High Commissioner of Australia
6. H.E. Mrs Marie Louisa Gerards, Ambassador of the Kingdom of Netherlands