صدر جمہوریہ کا سکریٹریٹ
صدر جمہوریہ کی پارسی نئے سال سے ماقبل شام مبارک باد
15 AUG 2023 6:17PM by PIB Delhi
صدرجمہوریہ ہند محترمہ دروپدی مرمو نے نئے سال سے ماقبل شام اپنے پیغام میں کہاہے:
’’پارسی نئے سال ، نوروز کے مقدس موقع پر، میں سبھی ہم وطنوں، خاص طور پر اپنے پارسی بھائیوں اور بہنوں کو دلی مبارک باد اور نیک خواہشات پیش کرتی ہوں۔
پارسی نیا سال، نوروز، عقیدے، خوشیوں اور جوش وخروش کا تہوار ہے۔یہ تہوار ہمیں ضرورت مند لوگوں کی مدد کرنے کا ایک موقع فراہم کرتا ہے۔پارسی برادری نے اپنے وژن، سخت محنت اور صنعت کاری کے جذبے کے ذریعے ہمارے ملک کی ترقی میں گراں قدر تعاون کیا ہے۔
میں دعاگو ہوں کہ نوروز کا تہوار سبھی کے لیے خوشیاں اور خوش حالی لے کر آئے۔‘‘
صدر جمہوریہ کا پیغام ملاحظہ فرمانے کے لیے برائے مہربانی یہاں کلک کریں:

President's Secretariat
PRESIDENT’S GREETINGS ON THE EVE OF PARSI NEW YEAR
15 AUG 2023 6:17PM by PIB Delhi
The President of India, Smt Droupadi Murmu in her message on the eve of the Parsi New Year has said: -
“On the auspicious occasion of Parsi New Year Navroz, I extend my warm greetings and best wishes to all the fellow citizens, especially our Parsi brothers and sisters.
Parsi New Year Navroz is a festival of faith, joy and enthusiasm. This festival gives us an opportunity to help the needy. The Parsi community has significantly contributed in the development of our nation through their vision, hard work and spirit of entrepreneurship.
May this festival of Navroz bring happiness and prosperity to all”.
Please click here to see the President's message -