نائب صدر جمہوریہ ہند کا سکریٹریٹ
نائب صدر جمہوریہ نے سُلبھ انٹرنیشنل کے بانی ڈاکٹر بندیشور پاٹھک کے انتقال پر تعزیت کا اظہار کیا
15 AUG 2023 7:59PM by PIB Delhi
نائب صدر جناب جگدیپ دھنکھڑنے معروف سماجی کارکن اور سُلبھ انٹرنیشنل کے بانی ڈاکٹر بندیشور پاٹھک کے انتقال پر گہرے رنج و غم کا اظہار کیا ہے۔
ایک ٹویٹ میں، نائب صدرجمہوریہ نے کہا:
"ممتاز سماجی کارکن اور سُلبھ انٹرنیشنل کے صاحب بصیرت بانی، ڈاکٹر بندیشور پاٹھک جی کے انتقال سے گہرا دکھ ہوا ہے۔ ہاتھ سے میلا اٹھانے کی روایت کو ختم کرنے اور صفائی ستھرائی کو فروغ دینے کی ان کی انتھک لگن نے بے شمار لوگوں کی زندگیوں کو بہتر بنایا ہے۔ اس غم کی گھڑی میں میری ہمدردیاں اور دعائیں سوگوار خاندان کے افراد کے ساتھ ہیں۔ "

Vice President's Secretariat
Vice-President condoles the demise of the founder of Sulabh International, Dr. Bindeshwar Pathak
15 AUG 2023 7:59PM by PIB Delhi
The Vice-President, Shri Jagdeep Dhankhar has expressed deep grief over the demise of renowned social activist and founder of Sulabh International, Dr. Bindeshwar Pathak.
In a tweet, the Vice-President said:
"Deeply anguished by the demise of distinguished social activist and visionary founder of Sulabh International, Dr. Bindeshwar Pathak Ji. His relentless dedication to eradicating manual scavenging and advancing sanitation has uplifted countless lives. My thoughts and prayers are with his bereaved family members during this hour of grief."