نائب صدر جمہوریہ ہند کا سکریٹریٹ
نائب صدر جمہوریہ نے احمد آباد کے باولہ – بگودرہ شاہراہ پر سڑک حادثے کی وجہ سے ہوئے جانی نقصان پر افسوس کا اظہار کیا
11 AUG 2023 7:16PM by PIB Delhi
نائب صدرجمہوریہ جناب جگدیپ دھنکھڑ نے آج احمد آباد میں باولہ-بگودرہ شاہراہ پر ایک المناک سڑک حادثے میں جانوں کے ضیاع پرگہرے غم کا اظہار کیا۔ انہوں نے زخمیوں کی جلد صحت یابی کی دعا بھی کی۔
ایک ٹویٹ میں، نائب صدر جمہوریہ نے کہا:
’’احمد آباد میں باولہ-بگودرہ ہائی وے پر ایک المناک سڑک حادثے میں جانوں کے ضیاع پر گہرا دکھ ہوا ہے۔ میرے خیالات سوگوار خاندانوں کے ساتھ ہیں۔ میں زخمیوں کی جلد صحت یابی کے لیے دعا گو ہوں۔‘‘

Vice President's Secretariat
Vice-President condoles loss of lives due to a road accident in Bavla–Bagodara Highway, Ahmedabad.
11 AUG 2023 7:16PM by PIB Delhi
The Vice-President, Shri Jagdeep Dhankhar expressed anguish due to the loss of lives in an unfortunate road accident on Bavla–Bagodara highway in Ahmedabad today. He also prayed for the speedy recovery of the injured.
In a tweet, the Vice-President said:
"Deeply saddened by the loss of lives in a tragic road accident on the Bavla–Bagodara highway in Ahmedabad. My thoughts are with the bereaved families. I pray for the swift recovery of those who have been injured."