یو پی ایس سی
کمبائنڈ سیکشن آفیسرز/ اسٹنویگرافرز (گریڈ-‘بی’/گریڈ-‘I’) محدود محکمہ جاتی مسابقتی امتحان، 2018
07 AUG 2023 6:24PM by PIB Delhi
مارچ، 2023 میں یونین پبلک سروس کمیشن کے ذریعہ منعقدہ کمبائنڈ سیکشن آفیسرز/ سٹینو گرافرز (گریڈ-‘بی’/گریڈ-‘I’) محدود محکمہ جاتی مسابقتی امتحان، 2018 کے تحریری حصے کے نتائج اور اس کی تشخیص کی بنیاد پر اگست 2023 میں رکھے گئے سروس ریکارڈز، درج ذیل امیدواروں کی میرٹ کے لحاظ سے زمرہ وار فہرستیں ہیں ، جنہیں ذیل میں تفصیلی زمروں کے سلسلے میں سال 2018 کی سلیکٹ لسٹ میں شامل کرنے کی سفارش کی گئی ہے:-
زمرہ
خدمت
II
انڈین فارن سروس برانچ ‘بی’ کے جنرل کیڈر کے سیکشن آفیسرز کا گریڈ
III
ریلوے بورڈ سیکرٹریٹ سروس کے سیکشن آفیسرز کا گریڈ
V
پرائیویٹ سکریٹری گریڈ آف اسٹینوگرافرز کیڈر آف انڈین فارن سروس، برانچ ‘بی’
VI
مسلح افواج کے ہیڈ کوارٹر سٹینو گرافرز کی سروس میں گریڈ‘اے’ اور‘بی’ کو ضم کر دیا گیا
VII
ریلوے بورڈ سیکرٹریٹ سٹینوگرافرز سروس کا گریڈ‘بی’
VIII
انٹیلی جنس بیورو کے سیکشن آفیسرز کا گریڈ
IX
ایمپلائز اسٹیٹ انشورنس کارپوریشن میں پرائیویٹ سیکرٹری گریڈ
X
مسلح افواج کے ہیڈ کوارٹر سول سروس میں سیکشن آفیسرز
XI
امپلائیزاسٹیٹ انشورنس کارپوریشن میں اسسٹنٹ ڈائریکٹر/ سیکشن آفیسرز/ منیجر گریڈI
سلیکٹ لسٹ سال 2018 کے لیے 9 زمروں میں سے ہر ایک میں تجویز کردہ امیدواروں کی تعداد حسب ذیل ہے:-
زمرہ
امیدواروں کی تعداد
II
41
III
17
V
06
VI
03
VII
02
VIII
06
IX
صفر
X
09
XI
08
زمرہ VIII اور X کے تحت کچھ امیدواروں کے نتائج روکے گئے ہیں۔
نتیجہ معزز عدالت/ سی اے ٹی کے سامنے زیر التواء ایم ایز/او ایز کے نتائج کی بنیاد پر نظرثانی سے مشروط ہے۔
زمرہ III کا نتیجہ عارضی ہوگا، جو کہ معزز سی اے ٹی ، پرنسپل بنچ، نئی دہلی کے سامنے زیر التواء عدالتی مقدمات (او اے نمبر 114/2022) کے نتائج اور آر بی ایس ایس کے اے ایس او گریڈ کی سنیارٹی لسٹ پر نظرثانی سے مشروط ہوگا،اگر کوئی ہو۔
اعلان کردہ نتیجہ ایس ایل پی نمبر 30621/2011 اور 31288/2017 کے حتمی نتائج سے مشروط ہے جو‘پروموشن میں ریزرویشن’ اور ‘اپنی میرٹ’ اور کسی بھی دوسرے عدالتی کیس میں، جو نتیجہ پر اثر انداز ہوسکتا ہے، سپریم کورٹ آف انڈیا کے سامنے زیر التوا ہے۔
یونین پبلک سروس کمیشن کے کیمپس میں ایگزامینیشن ہال بلڈنگ کے قریب ایک ‘سہولت کاؤنٹر’ ہے۔ امیدوار اپنے نتائج سے متعلق کوئی بھی معلومات/وضاحت کام کے دنوں میں صبح 10:00 بجے کے درمیان اور شام 5:00 بجے اس کاؤنٹر سے ذاتی طور پر یا ٹیلی فون نمبر (011)- 23385271/23381125/23098543 پر حاصل کر سکتے ہیں۔ نتیجہ یو پی ایس سی کی ویب سائٹ یعنی www.upsc.gov.in پر بھی دستیاب ہوگا۔ نتائج کے اعلان کی تاریخ سے پندرہ دنوں کے اندر نمبر ویب سائٹ پر دستیاب کرائے جائیں گے۔

UPSC
COMBINED SECTION OFFICERS’/ STENOGRAPHERS’ (GRADE-‘B’/ GRADE-‘I’) LIMITED DEPARTMENTAL COMPETITIVE EXAMINATION, 2018
07 AUG 2023 6:24PM by PIB Delhi
Based on the results of the written part of the Combined Section Officers’/ Stenographers’ (Grade-‘B’/ Grade-‘I’) Limited Departmental Competitive Examination, 2018 held by the UNION PUBLIC SERVICE COMMISSION in March, 2023 and evaluation of service records held in August, 2023, the following are the category-wise lists of candidates, in order of merit, who have been recommended for inclusion in Select List of year 2018 in respect of the categories detailed below:-
Category
Service
II
Section Officers’ Grade of the General Cadre of the Indian Foreign Service, Branch ‘B’
III
Section Officers’ Grade of the Railway Board Secretariat Service
V
Private Secretary Grade of the Stenographers’ Cadre of the Indian Foreign Service, Branch ‘B’
VI
Grade ‘A’ & ‘B’ merged of the Armed Forces Headquarters Stenographers’ Service
VII
Grade ‘B’ of the Railway Board Secretariat Stenographers’ Service
VIII
Section Officers’ Grade of the Intelligence Bureau
IX
Private Secretary Grade in Employees’ State Insurance Corporation
X
Section Officers in Armed Forces Headquarters Civil Service
XI
Assistant Director/ Section Officers/Manager Gr.I in Employees’
State Insurance Corporation
The number of candidates recommended in each of 9 categories for the Select List Year 2018 is as under:-
Category
No. of Candidates
II
41
III
17
V
06
VI
03
VII
02
VIII
06
IX
Nil
X
09
XI
08
The Result of some candidates under Category-VIII and X has been kept withheld.
The result is subject to revision based on the outcome of MAs/OAs pending before Hon’ble Court/CAT.
The result of Category-III would be provisional, subject to the outcome of pending court cases (O.A No. 114/2022) before the Hon`ble CAT, Principal Bench, New Delhi, and revision of seniority list of ASO grade of RBSS, if any.
The result declared is subject to the final outcome of the SLP No. 30621/2011 and 31288/2017 pending before the Hon`ble Supreme Court of India in the matter of ‘reservation in promotion’ and ‘own merit’ and any other Court case(s) having a bearing on the result.
The Union Public Service Commission has a ‘Facilitation Counter’ near Examination Hall Building in its Campus. Candidates may obtain any information/clarification regarding their Results on working days between 10:00 A.M. and 05:00 P.M. in person or over Telephone Nos. (011)- 23385271/23381125/23098543 from this Counter. The result will also be available on the UPSC Website i.e. www.upsc.gov.in. The marks shall be made available on the website within fifteen days from the date of declaration of result.
Click here for the List