کوئلے کی وزارت
کمرشل نیلامی کے ساتویں راؤنڈ کے تحت چھتیس گڑھ میں کوئلہ کی ایک کان کی نیلامی
03 AUG 2023 6:26PM by PIB Delhi
کوئلے کی وزارت نے 29 مارچ 2023 کو چھٹے راؤنڈ کی دوسری کوشش اور ساتویں راؤنڈ کے تحت کمرشل کانکنی کے لئے کوئلہ کی کانوں کی نیلامی شروع کی ہے۔ بولیوں کے اندازہ قدر کے بعد 6 کانوں کے لئے آگے کی نیلامی یکم اگست 2023 کو شروع کی گئی تھی۔
ای نیلامی کے تیسرے روز ایک ایم ایم ڈی آر کوئلے کی کان کی نیلامی کی گئی تھی۔ کوئلے کی کان کی تفصیلات درج ذیل ہیں:
• اس کان کی جزوی طور پر چھان بین کی گئی ہے۔
• کوئلے کی اس کان کے کل جغرافیائی ذخائر 90 ملین ٹن ہیں۔
تیسرے دن کا نتیجہ درج ذیل ہے:
نمبر شمار
کان کا نام
ریاست
پی آر سی (ایم ٹی پی اے)
جغرافیائی ذخائر
(ایم ٹی)
آخری بولی جمع کرنے والے کا نام
محفوظ قیمت(فیصد)
آخری بولی(فیصد)
1
شیربند
چھتیس گڑھ
-
90.00
نیل کنٹھ کول مائننگ پرائیویٹ لمیٹیڈ
4.00
34.50

Ministry of Coal
One Coal Mine of Chhattisgarh auctioned under Commercial Auctions 7th Round
03 AUG 2023 6:26PM by PIB Delhi
The Ministry of Coal launched the auctions of coal mines for commercial mining under 7th round and second attempt of 6th round on March 29, 2023. After evaluation of bids, forward e-auctions for six mines were commenced from 01.08.2023.
On the 3rd day of the e-auction, one MMDR coal mine was put up for auction. The details of the coal mine are as under: -
• The coal mine is partially explored one.
• The total geological reserves of this coal mine comes to 90 Million Tonnes.
The result for Day 3 is as under:
S. No.
Name of the Mine
State
PRC (mtpa)
Geological Reserves (MT)
Closing Bid Submitted by
Reserve Price (%)
Final Offer (%)
1
Sherband
Chhattisgarh
NA
90.00
Nilkanth Coal Mining Private Limited
4.00
34.50