विधि एवं न्‍याय मंत्रालय
प्रेस विज्ञप्ति
25 JUL 2023 6:05PM by PIB Delhi
भारत के संविधान के अनुच्छेद 224 के खंड (1) द्वारा प्रदत्त शक्ति का प्रयोग करते हुए राष्ट्रपति ने अधिवक्‍ता श्री विश्वदीप भट्टाचार्जी को मेघालय उच्च न्यायालय के अतिरिक्त न्यायाधीश के रूप में नियुक्त किया है। यह नियुक्ति उनके द्वारा कार्यालय का कार्यभार ग्रहण करने की तिथि से दो वर्ष की अवधि के लिए प्रभावी होगी।

Ministry of Law and Justice
Press Communique
25 JUL 2023 6:05PM by PIB Delhi
In exercise of the power conferred by clause (1) of Article 224 of the Constitution of India, the President is pleased to appoint Shri Biswadeep Bhattacharjee, Advocate as an Additional Judge of the Meghalaya High Court for a period of two years with effect from the date he assumes charge of his office.