وزارت خزانہ
نوٹیفکیشن نمبر 48/2023-کسٹمز (این ٹی)
30 JUN 2023 7:23PM by PIB Delhi
کسٹمز ایکٹ، 1962 (1962 کا 52) کی دفعہ 51 اے کی ذیلی دفعہ (4) کے ذریعے تفویض کردہ اختیارات کااستعما ل کرتے ہوئے، سنٹرل بورڈ آف ان ڈائریکٹ ٹیکسز اور کسٹمز نے ، اس بات پر مطمئن ہونے پر کہ ایسا کرنا ضروری اور مناسب ہے، بذریعہ حٰذانوٹیفکیشن نمبر 19/2022- کسٹمز (این ٹی) بتاریخ 30 مارچ 2022 میں درج ذیل مزید ترامیم کی ہے، جو کہ گزٹ آف انڈیا، غیر معمولی، حصہ II، سیکشن 3، ذیلی سیکشن (ii) میں ایس او 1512 (ای) ، بتاریخ 30 مارچ 2022 کے ذریعہ شائع کیا گیا ہے۔
مذکورہ نوٹیفکیشن میں، پیرا 2 میں، الفاظ، ’ یکم جولائی 2023‘کو تبدیل کرکے ’یکم اکتوبر2023‘ کردیا گیا ہے۔
نوٹ: پرنسپل نوٹیفکیشن گزٹ آف انڈیا، غیر معمولی، حصہ-II، سیکشن-3، ذیلی سیکشن (ii) میں نوٹیفکیشن نمبر 19/2022–کسٹمز (این ٹی) ، بتاریخ 30 مارچ، 2022 کے ذریعہ نمبر ایس او 1512 (ای) بتاریخ 30 مارچ، 2022 کے ذریعے شائع کیا گیا تھا اور اس میں نوٹیفکیشن نمبر 48/2022 - کسٹمز (این ٹی) بتاریخ 31 مئی 2022 کے ذریعے ترمیم کی گئی تھی جو کہ گزٹ آف انڈیا غیر معمولی، حصہ II، سیکشن 3، ذیلی سیکشن (ii) میں نمبر ایس او 2494 (ای)، بتاریخ 31 مئی 2022 کے ذریعہ شائع کیا گیاتھا، نوٹیفکیشن نمبر 99/2022- کسٹمز (این ٹی) بتاریخ 29 نومبر 2022 جو کہ گزٹ آف انڈیا ، غیر معمولی، حصہ II، سیکشن 3، ذیلی سیکشن (ii) میں نمبر ایس او 5540 (ای) ، بتاریخ 29 نومبر 2022 کے ذریعہ شائع کیا گیا تھا، نوٹیفکیشن نمبر 19/2023- کسٹمز (این ٹی) بتاریخ 30 مارچ، 2023، جو کہ گزٹ آف انڈیا ، غیر معمولی، حصہ II، سیکشن 3، ذیلی سیکشن (ii) میں نمبر ایس او 1529 (ای)، بتاریخ 30 مارچ، 2023 کے ذریعے شائع کیا گیا تھا اور نوٹیفکیشن نمبر 30/2023- کسٹمز (این ٹی) بتاریخ 26 اپریل، 2023، جو کہ گزٹ آف انڈیا ، غیر معمولی، حصہ II، سیکشن 3، ذیلی سیکشن (ii) میں نمبر ایس او 1934 (ای)، بتاریخ 26 اپریل 2023 کے ذریعہ شائع کیا گیا تھا۔

Ministry of Finance
Notification No. 48/2023-Customs (N.T.)
30 JUN 2023 7:23PM by PIB Delhi
In exercise of the powers conferred by sub-section (4) of section 51A of the Customs Act, 1962 (52 of 1962), the Central Board of Indirect Taxes and Customs, on being satisfied that it is necessary and expedient to do so, hereby makes the following further amendments to the notification No.19/2022-Customs (N.T.) dated the 30th March 2022, published in the Gazette of India, Extraordinary, Part II, Section 3, Sub-section (ii) vide S.O. 1512 (E), dated the 30th March, 2022, namely, -
In the said notification, in para 2, for the words, `1st July, 2023`, the words `1st October, 2023` shall be substituted.
Note : The principal notification was published in the Gazette of India, Extraordinary, Part-II, Section-3, Sub-section (ii), vide notification no. 19/2022–Customs (N.T.), dated the 30th March, 2022, vide number S. O. 1512 (E), dated the 30th March, 2022 and was amended by notification number 48/2022-Customs (N.T.) dated the 31st May, 2022, published in the Gazette of India, Extraordinary, Part II, Section 3, Sub-section (ii) vide number S.O. 2494 (E), dated the 31st May, 2022, notification number 99/2022-Customs (N.T.) dated the 29th November, 2022, published in the Gazette of India, Extraordinary, Part II, Section 3, Sub-section (ii) vide number S.O. 5540 (E), dated the 29th November, 2022, notification number 19/2023-Customs (N.T.) dated the 30th March, 2023, published in the Gazette of India, Extraordinary, Part II, Section 3, Sub-section (ii) vide number S.O. 1529 (E), dated the 30th March , 2023 and notification number 30/2023-Customs (N.T.) dated the 26th April, 2023, published in the Gazette of India, Extraordinary, Part II, Section 3, Sub-section (ii) vide number S.O. 1934 (E), dated the 26th April, 2023.