वित्‍त मंत्रालय
अधिसूचना संख्या 49/2023-सीमा शुल्क (गै.टे.)
30 JUN 2023 7:28PM by PIB Delhi
सीमाशुल्क अधिनियम, 1962 (1962 का 52) की धारा 51क की उपधारा (4) के तहत प्रदत शक्तियों का प्रयोग करते हुए, केन्द्रीय अप्रत्यक्ष कर एवं सीमाशुल्क बोर्ड, इस बात से संतुष्ट होते हुए कि ऐसा करना आवश्यक और समीचीन है, एतदद्वारा, अधिसूचना संख्या 18/2023-सीमाशुल्क (गै.टे), जिसे का.आ. 1512(अ) दिनांक 30 मार्च 2023 के तहत भारत के राजपत्र, असाधारण, के भाग II खंड 3, उपखंड (ii) में प्रकाशित किया गया था, में और आगे भी निम्नलिखित संशोधन करता है, यथा,-
उक्त अधिसूचना में, पैरा 2 में, '30 जून, 2023', शब्दों के स्थान पर '30 सितंबर, 2023 ', शब्दों को प्रतिस्थापित किया जायेगा।
नोट: मूल अधिसूचना संख्या 18/2023-सीमाशुल्क(गै.टे) दिनांक 30 मार्च, 2023, को का. आ. 1528(अ) दिनांक 30 मार्च, 2023 के तहत भारत के राजपत्र, असाधारण, के भाग II, खंड 3, उपखंड II में प्रकाशित किया गया था और अंतिम बार अधिसूचना संख्या 31/2023- सीमाशुल्क(गै.टे) दिनांक 26 अप्रैल, 2023, जिसे का. आ. 1935(अ) जिसे दिनांक 26 अप्रैल, 2023 के तहत भारत के राजपत्र, असाधारण, के भाग II, खंड 3, उपखंड II में प्रकाशित किया गया था, द्वारा संशोधित किया गया था।

Ministry of Finance
Notification No. 49/2023-Customs (N.T.)
30 JUN 2023 7:28PM by PIB Delhi
In exercise of the powers conferred by sub-section (4) of section 51A of the Customs Act, 1962 (52 of 1962), the Central Board of Indirect Taxes and Customs, on being satisfied that it is necessary and expedient to do so, hereby makes the following amendments to the notification No.18/2023-Customs (N.T.) dated the 30th March 2023, published in the Gazette of India, Extraordinary, Part II, Section 3, Sub-section (ii) vide S.O. 1528 (E), dated the 30th March, 2023, namely, -
In the said notification, in para 2, for the words, `30th June, 2023`, the words `30th September, 2023` shall be substituted.
Note: The principal notification was published in the Gazette of India, Extraordinary, Part-II, Section-3, Sub-section (ii), vide notification no. 18/2023–Customs (N.T.), dated the 30th March, 2023, vide number S. O. 1528 (E), dated the 30th March, 2023 and was last amended by notification number 31/2023-Customs (N.T.) dated the 26th April, 2023, published in the Gazette of India, Extraordinary, Part II, Section 3, Sub-section (ii) vide number S.O. 1935 (E), dated the 26th April, 2023.