شماریات اور پروگرام کے نفاذ کی وزارت
بھارت میں پے رول رپورٹنگ – رسمی روزگار کا ایک منظرنامہ
23 JUN 2023 4:32PM by PIB Delhi
شماریات اور پروگرام کے نفاذ کی وزارت کے تحت قومی اعداد و شمار دفتر (این ایس او) نے کچھ جہتوں میں پیش رفت کا جائزہ لینے کے لیے منتخبہ سرکاری ایجنسیوں کے پاس دستیاب انتظامی ریکارڈس کی بنیاد پر ، ستمبر 2017 سے اپریل 2023 کی مدت پر احاطہ کرتے ہوئے ملک کے روزگار کے منظرنامے پر پریس نوٹ جاری کیا ہے۔
ایک تفصیل نوٹ منسلک ہے۔
(ضمیموں کو پی ڈی ایف فارمیٹ میں ملاحظہ کرنے کے لیے یہاں کلک کریں)

Ministry of Statistics & Programme Implementation
Payroll Reporting in India – A Formal Employment Perspective
23 JUN 2023 4:32PM by PIB Delhi
The National Statistical Office (NSO), Ministry of Statistics and Programme Implementation has released the press note on Employment Outlook of the country covering the period September, 2017 to April, 2023 based on the administrative records available with selected government agencies to assess the progress in certain dimensions.
A detailed note is annexed.
(Click here to see the Annexures in PDF Format)