सांख्यिकी एवं कार्यक्रम कार्यान्‍वयन मंत्रालय
भारत में पेरोल रिपोर्टिंग-एक औपचारिक रोजगार परिप्रेक्ष्य
23 JUN 2023 4:32PM by PIB Delhi
सांख्यिकी और कार्यक्रम कार्यान्वयन मंत्रालय के राष्ट्रीय सांख्यिकी कार्यालय (एनएसओ) ने कुछ आयामों में प्रगति का आकलन करने के लिए चयनित सरकारी एजेंसियों के पास उपलब्ध प्रशासनिक रिकॉर्ड के आधार पर सितंबर, 2017 से अप्रैल, 2023 की अवधि को कवर करते हुए देश के रोजगार दृष्टिकोण पर प्रेस नोट जारी किया है।
एक विस्तृत नोट संलग्न है।
(पीडीएफ प्रारूप में अनुलग्नक देखने के लिए यहां क्लिक करें)