وزارت خزانہ
شرح مبادلہ کا نوٹیفکیشن نمبر 46 / 2023 - کسٹمز ( این ٹی )
23 JUN 2023 5:29PM by PIB Delhi
براہ راست ٹیکسوں اور کسٹمز کے مرکزی بورڈ نے کسٹمز ایکٹ، 1962 ( 1962 کا 52 ) کی دفعہ 14 سے حاصل اختیارات کا استعمال کرتے ہوئے ، 15 جون ، 2023 ء کو بالواسطہ ٹیکسوں اور کسٹمز کے نوٹفکیشن نمبر 44 / 2023 – کسٹمز ( این ٹی ) میں مندرجہ ذیل ترمیمات کی ہیں ، جو 24 جون ، 2023 ء سے نافذ ہوں گی ۔
نوٹیفکیشن کے شیڈول I میں، شمار نمبر 18 اور اس سے متعلق اندراجات کے لیے، درج ذیل کو تبدیل کیا جائے گا، یعنی: -
شیڈول-1
نمبر شمار
بیرونی کرنسی
بیرونی کرنسی کے ایک یونٹ کی بھارتی روپئے کے برابر مبادلہ کی شرح
(1)
(2)
(3)
( اے )
( بی )
( درآمد شدہ اشیاء کے لیے )
( بر آمد شدہ اشیاء کے لیے )
18.
ترکیہ کا لیرا
3.40
3.15

Ministry of Finance
Exchange Rate Notification No.46/2023- Customs (N.T.)
23 JUN 2023 5:29PM by PIB Delhi
In exercise of the powers conferred by section 14 of the Customs Act, 1962 (52 of 1962), the Central Board of Indirect Taxes and Customs hereby makes the following amendments in the Central Board of Indirect Taxes and Customs Notification No.44/2023-CUSTOMS (N.T.), dated 15th June, 2023 with effect from 24th June, 2023.
In the SCHEDULE-I of the said Notification, for serial No.18 and the entries relating thereto, the following shall be substituted, namely: -
SCHEDULE-I
Sl.No.
Foreign Currency
Rate of exchange of one unit of foreign
currency equivalent to Indian rupees
(1)
(2)
(3)
(a)
(b)
(For Imported
Goods)
(For Export Goods)
18.
Turkish Lira
3.40
3.15