امور داخلہ کی وزارت
امور داخلہ اور امداد باہمی کے مرکزی وزیر جناب امت شاہ نے وزیر اعظم جناب نریندر مودی کی قیادت میں نیویارک میں واقع اقوام متحدہ کے ہیڈکوارٹر میں 9ویں یوگا کے عالمی دن کے موقع پر یوگا کے پروگرام کو ہندوستان کے لیے تاریخی دن بتایا
آج جب وزیر اعظم مودی جی نے اقوام متحدہ کے ہیڈکوارٹر میں یوگا کیا تو دنیا نے ہندوستان کی ثقافت کی طاقت کو دیکھا
مودی جی نے نہ صرف عالمی پلیٹ فارم پر یوگا کو فروغ دیا ہے، بلکہ اتحاد کا ایک نیا عالمی نقطہ نظر فراہم کر کے ہندوستان کے امتیاز کو دوبارہ قائم کیا ہے
آج اقوام متحدہ کے ہیڈکوارٹر میں سب سے زیادہ ممالک کے لوگوں نے ایک ساتھ یوگا کیا جو گنیز بک آف ورلڈ ریکارڈ میں درج ہوا ہے، یہ ایک غیر معمولی حصولیابی ہے
وزیر اعظم جناب نریندر مودی جی کی موجودگی میں حاصل ہوئی یہ کامیابی یوگا اور ہندوستان کے شمولیتی جذبے کو خراج تحسین ہے
21 JUN 2023 8:45PM by PIB Delhi
امور داخلہ اور امداد باہمی کے مرکزی وزیر جناب امت شاہ نے وزیر اعظم جناب نریندر مودی جی کی قیادت میں نیویارک میں واقع اقوام متحدہ کے ہیڈکوارٹر میں 9ویں یوگا کے عالمی دن کے موقع پر یوگا کے پروگرام کو ہندوستان کے لیے تاریخی دن بتایا۔
ٹویٹس کے ذریعے جناب امت شاہ نے کہا کہ آج جب وزیر اعظم مودی جی نے اقوام متحدہ کے ہیڈکوارٹر میں یوگا کیا تو دنیا نے ہندوستان کی ثقافت کی طاقت کو دیکھا۔ انہوں نے کہا کہ مودی جی نے نہ صرف عالمی پلیٹ فارم پر یوگا کو فروغ دیا ہے، بلکہ اتحاد کا ایک نیا عالمی نقطہ نظر فراہم کرکے ہندوستان کے امتیاز کو دوبارہ قائم کیا ہے۔
مرکزی وزیر داخلہ نے کہا کہ آج اقوام متحدہ کے ہیڈکوارٹر میں سب سے زیادہ ممالک کے لوگوں نے ایک ساتھ یوگا کیا جو گنیز بک آف ورلڈ ریکارڈ میں درج ہوا ہے، یہ ایک غیر معمولی حصولیابی ہے۔ جناب شاہ نے کہا کہ وزیر اعظم جناب نریندر مودی جی کی موجودگی میں حاصل ہوئی یہ کامیابی یوگا اور ہندوستان کے شمولیتی جذبے کو خراج تحسین ہے۔

Ministry of Home Affairs
Union Home Minister and Minister of Cooperation Shri Amit Shah says 9th International Day of Yoga celebrations led by the Prime Minister Shri Narendra Modi ji at the UN Headquarters in New York City is a landmark day for India
World witnessed the power of India's culture as PM Shri Narendra Modi ji practised Yoga at the UN HQs on Yoga Day today
Modi Ji not just promoted Yoga on a global platform but reclaimed India's glory by gifting a new worldview of unity
In a remarkable achievement, Yoga enthusiasts from different parts of the world created a Guinness World Record at UN Headquarters today for the highest number of nationalities practising Yoga together
The feat achieved in the presence of PM Shri Narendra Modi Ji is a perfect ode to Yoga and the spirit of India's inclusively
21 JUN 2023 8:45PM by PIB Delhi
Union Home Minister and Minister of Cooperation Shri Amit Shah has said that 9th International Day of Yoga celebrations led by the Prime Minister Shri Narendra Modi ji at the UN Headquarters in New York City is a landmark day for India.
In his tweets Shri Amit Shah said that “The world witnessed the power of India's culture as PM Shri Narendra Modi ji practised Yoga at the UN HQs on Yoga Day today.Modi Ji not just promoted Yoga on a global platform but reclaimed India's glory by gifting a new worldview of unity”.
Union Home Minister and Minister of Cooperation said that “In a remarkable achievement, Yoga enthusiasts from different parts of the world created a Guinness World Record at UN Headquarters today for the highest number of nationalities practising Yoga together. The feat achieved in the presence of PM Shri Narendra Modi Ji is a perfect ode to Yoga and the spirit of India's inclusively”.