প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
আইএসএসএফ জুনিয়র বিশ্বকাপে ভালো ফলের জন্য ভারতীয় শুটারদের অভিনন্দন জানালেন প্রধানমন্ত্রী
10 JUN 2023 4:41PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ১০ জুন, ২০২৩
আইএসএসএফ জুনিয়র বিশ্বকাপ ২০২৩-এ ভালো ফলের জন্য প্রধানমন্ত্রী নরেন্দ্র মোদী ভারতীয় শুটারদের অভিনন্দন জানিয়েছেন। ১৫টি পদক জয় করে ভারত এই প্রতিযোগিতায় পদক তালিকার শীর্ষস্থান অধিকার করেছে।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন :
“আমাদের শুটাররা আমাদের গর্বিত করে চলেছেন। অতুলনীয় পারফরম্যান্সের সুবাদে আইএসএসএফ জুনিয়র বিশ্বকাপ ২০২৩-এ ভারত ১৫টি পদক জয় করে পদক তালিকার শীর্ষে রয়েছে। প্রতিটি জয়ই আমাদের তরুণ ক্রীড়াবিদদের আবেগ, নিষ্ঠা এবং উদ্দীপনার প্রমাণ। তাঁদের সবাইকে শুভেচ্ছা।”

Prime Minister's Office
PM congratulates Indian shooters for their performance at ISSF Junior World Cup
10 JUN 2023 4:26PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Indian shooters for their performance at ISSF Junior World Cup 2023. Where, with a tally of 15 medals, India emerged on the top of the medals table.
The Prime Minister tweeted :
"Our shooters continue to make us proud! Incredible performance by India at ISSF Junior World Cup 2023 with a tally of 15 medals and emerging on top of the medals table. Each victory is a testament to our young athletes' passion, dedication, and spirit. Best wishes to them."