প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
অত্যাধুনিক প্রযুক্তি গ্রহণের ক্ষেত্রে ভারতীয়দের আগ্রহ তুলনাহীন : প্রধানমন্ত্রী
10 JUN 2023 4:31PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ১০ জুন, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ভারতীয় নাগরিকদের উদ্ভাবনী ক্ষমতা এবং পরিবেশের সঙ্গে নিজেদের খাপ খাইয়ে নেওয়ার দুর্দান্ত ক্ষমতার ভূয়সী প্রশংসা করে আগামীদিনে এই গতি অব্যাহত রাখতে সরকারের প্রতিশ্রুতি পুনর্ব্যক্ত করেছেন।
ডিজিটাল পেমেন্টের ক্ষেত্রে দেশে যে অগ্রগতি হয়েছে, তার প্রশংসা করে এক নাগরিক একটি ট্যুইট করেন। তার জবাবে প্রধানমন্ত্রী ট্যুইট বার্তায় বলেছেন :
“নতুন প্রযুক্তি গ্রহণের ক্ষেত্রে ভারতের নাগরিকরা অবিসংবাদিত চ্যাম্পিয়ন! তাঁরা উদ্ভাবনী ক্ষমতা এবং নতুন পরিবেশের সঙ্গে খাপ খাইয়ে নেওয়ার দুর্দান্ত স্বাক্ষর রেখেছেন। দেশ জুড়ে এই পরিবর্তন স্পষ্ট দেখা যাচ্ছে এবং আমরা আগামী দিনেও এই গতি অব্যাহত রাখবো।”

Prime Minister's Office
When it comes to embracing latest technology, the people of India are undisputed champions: PM
10 JUN 2023 4:07PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has hailed the innovative zeal and great adaptability of citizens of India and has reiterated the government's commitment keep this momentum going in the times to come.
Replying to a tweet by a citizen about the strides that the country has made in the field of digital payments, the Prime Minister tweeted :
"When it comes to embracing latest technology, the people of India are undisputed champions! They have shown an innovative zeal and great adaptability. This change is visible across India and we will keep this momentum going in the times to come."