اسٹیل کی وزارت
اسٹیل کی وزارت کے سکریٹری اور ایم ایس ٹی سی لمیٹڈ کے سی ایم ڈی نے مہندرا ایم ایس ٹی سی ری سائیکلنگ پرائیویٹ لمیٹڈ (ایم ایم آر پی ایل) کی ’جدید ترین‘ گاڑیوں کی اسکریپنگ سہولت کا معائنہ کیا
05 JUN 2023 6:49PM by PIB Delhi
اسٹیل کی وزارت کے سکریٹری جناب این این سنہا نے جناب ایم ایس ٹی سی لمیٹڈ کے سی ایم ڈی جناب ایس کے گپتا کے ساتھ 3 جون 2023 کو گریٹر نوئیڈا میں مہندرا ایم ایس ٹی سی ری سائیکلنگ پرائیویٹ لمیٹڈ (ایم ایم آر پی ایل) کی ’جدید ترین‘ گاڑیوں کی اسکریپنگ سہولت کا معائنہ کیا۔
ایم ایم آر پی ایل کے عہدیداروں نے گاڑیوں کو آلودگی سے پاک کرنے اور انہیں اسکریپ میں تبدیل کرنےکے ماحول دوست انداز میں اینڈ آف لائف وہیکل (ای ایل وی) کو ختم کرنے کے لیے درکار عمل اور مشینری کی نمائش کی۔
ایم ایم آر پی ایل کا اہلکار اسکریپنگ کے عمل کی وضاحت کر تے ہوئے
سکریٹری اسٹیل اور ایم ایس ٹی سی کے سی ایم ڈی ایم ایم آر پی آئی گریٹر نوئیڈا پلانٹ میں بیلر/ اسکریپر کا معائنہ کرتے ہوئے
اس موقع پر سکریٹری اسٹیل اور ایم ایس ٹی سی کے سی ایم ڈی نے رجسٹرڈ وہیکل اسکریپنگ فیسیلٹی (آر وی ایس ایف) یونٹ کے اپنے دورے کے دوران پلانٹ کے اندر ایک پودا بھی لگایا۔
سکریٹری اسٹیل پودا لگاتے ہوئے
ایم ایس ٹی سی کے سی ایم ڈی پودا لگاتے ہوئے

Ministry of Steel
Inspection of ‘State-of-Art’ vehicle scrapping facility of Mahindra MSTC Recycling Pvt. Ltd. (MMRPL) conducted by Secretary, Ministry of Steel & CMD, MSTC Limited
05 JUN 2023 6:49PM by PIB Delhi
Shri N.N Sinha, Secretary, Ministry of Steel accompanied with Shri SK Gupta CMD, MSTC Limited, conducted an inspection of the ‘State-of-Art’ vehicle scrapping facility of Mahindra MSTC Recycling Pvt. Ltd. (MMRPL) at Greater Noida on 3rd June 2023.
MMRPL officials showcased processes and machinery required for scrapping of End of Life Vehicle (ELVs) in an environmentally friendly manner by depolluting and dismantling the vehicles.
MMRPL official explaining the scrapping process
Secretary Steel and CMD MSTC inspecting the
Bailor/Scrapper at MMRPl Gr Noida plant
On this occasion, Secretary Steel and CMD MSTC also planted a sapling of tree within the plant during their visit to the Registered Vehicle Scrapping Facility (RVSF) unit.
Secretary Steel planting and Sapling of tree
CMD MSTC planting a sapling of tree