خواتین اور بچوں کی ترقیات کی وزارت
خواتین اور بچوں کی ترقی کی مرکزی وزیر محترمہ اسمرتی زوبن ایرانی نے سی آئی آئی کے سالانہ اجلاس 2023 میں کمیونٹی سروس میں بہترین کارکردگی کا مظاہرہ کرنے والی خواتین کا جشن منایا
’ تبدیلی لانے والی، بنیادی سطح کی رہنما ہیں ، جنہوں نے صحت کی دیکھ بھال، تعلیم اور کاروبار کے میدان میں بہت زیادہ تعاون کیا ہے ‘ : ڈبلیو سی ڈی کی مرکزی وزیر
25 MAY 2023 4:33PM by PIB Delhi
خواتین اور بچوں کی ترقی کی مرکزی وزیر محترمہ اسمرتی زوبن ایرانی نے کل بھارتی صنعت کی کنفیڈریشن ( سی سی آئی ) کے سالانہ اجلاس – 2023 میں ، ان خواتین کا جشن منایا ، جنہوں نے سماجی خدمت میں شاندار کار کردگی کا مظاہرہ کیا ہے ۔
محترمہ اسمرتی زوبن ایرانی نے ٹوئیٹ میں کہا ہے کہ وہ تبدیلی لانے والی، بنیادی سطح کی لیڈر ہیں ، جنہوں نے صحت کی دیکھ بھال، تعلیم اور صنعت کاری کے میدان میں بہت زیادہ تعاون کیا ہے۔

Ministry of Women and Child Development
Union Women and Child Development Minister Smt. Smriti Zubin Irani celebrates women who emphatically pursue excellence in community service at CII Annual Session 2023
‘They are change makers, grassroots leaders who have contributed much to the field of healthcare, education and entrepreneurship’; Union WCD Minister
25 MAY 2023 4:33PM by PIB Delhi
Union Women and Child Development Minister, Smt. Smriti Zubin Irani celebrated women who emphatically pursue excellence in community service at the Annual Session 2023 of the Confederation of Indian Industry yesterday.
Smt. Smriti Zubin Irani tweeted that they are change makers, grassroots leaders who have contributed much to the field of healthcare, education and entrepreneurship.