विधि एवं न्‍याय मंत्रालय
प्रेस विज्ञप्ति
15 MAY 2023 8:29PM by PIB Delhi
भारतीय संविधान के अनुच्छेद 224 के खंड (1) द्वारा प्रदत्त शक्ति का प्रयोग करते हुए, राष्ट्रपति ने दिनांक 15.05.2023 की समसंख्यक अधिसूचना द्वारा श्री धर्मेश शर्मा, न्यायिक अधिकारी को दो वर्ष की अवधि के लिए दिल्ली उच्च न्यायालय के अतिरिक्त न्यायाधीश के रूप में नियुक्त किया है। यह नियुक्ति, उनके द्वारा कार्यालय का प्रभार ग्रहण करने की तिथि से प्रभावी होगी।

Ministry of Law and Justice
Press Communique
15 MAY 2023 8:29PM by PIB Delhi
Vide Notification of even number dated 15.05.2023, in exercise of the power conferred by clause (1) of Article 224 of the Constitution of India, the President is pleased to appoint Shri Dharmesh Sharma, Judicial Officer as an Additional Judge of the Delhi High Court for a period of two years, with effect from the date he assumes charge of his office.