وزارت دفاع
مثالی کارکردگی کے لیے 3 ٹرائی سروس یونٹس کو سی ڈی ایس ایوارڈز سے نوازا گیا
11 MAY 2023 8:17PM by PIB Delhi
جنرل انیل چوہان، چیف آف دی ڈیفنس اسٹاف نے اسٹریٹیجک فورسز کمانڈ، کالج آف ڈیفنس منیجمنٹ، سکندرآباد اور 2 پارا (خصوصی فورسز) کو سال 2021-22 کے لیے 11 مئی 2023 کو دہلی میں ان کی مثالی کارکردگی کے لیے سی ڈی ایس یونٹ سائیٹشن ایوارڈ سے نوازا ۔
سی ڈی ایس یونٹ سائیٹیشن ایوارڈ 2019 میں چیف آف دی ڈیفنس اسٹاف کے دفتر کے قیام کے بعد قائم کئے گئے تھے تاکہ مسلح افواج میں اتحاد اور اشتراک کو فروغ دیا جا سکے۔ مشترکہ اور مربوط اداروں کے طور پر سبقت حاصل کرنے کی ترغیب کے طور پر، منتخب شدہ ٹرائی سروس یونٹس/اسٹیبلشمنٹ کو ایوارڈ دینے کا فیصلہ کیا گیا جو براہ راست چیفس آف اسٹاف کمیٹی کے تحت کام کرتے ہیں۔
سی ڈی ایس نے سائیٹیشن کے تینوں انعام یافتگان کی ستائش کی اور ان پر زور دیا کہ وہ دیگر مربوط ٹرائی سروس یونٹوں اور اداروں کے لیے مشعل بردار کے طور پر کام کریں۔

Ministry of Defence
CDS AWARDS UNIT CITATIONS TO 3 TRI-SERVICE UNITS FOR EXEMPLARY PERFORMANCE
11 MAY 2023 8:17PM by PIB Delhi
General Anil Chauhan, Chief of the Defence Staff, conferred CDS Unit Citations award to the Strategic Forces Command, College of Defence Management, Secunderabad & 2 PARA (Special Forces) for their exemplary performance for the Year 2021-22 in a ceremony held in New Delhi on May 11, 2023.
The CDS unit citations award was constituted after the establishment of the Office of Chief of the Defence Staff in 2019 to boost jointness and integration in the Armed Forces. It was decided to award the selected tri-service units/establishments which function directly under the Chiefs-of-Staff Committee bineally, as an incentive to excel as joint & integrated entities
CDS conveyed his appreciation to the three recipients of the citations and urged them to function as torch bearers for other integrated tri-service units and establishments.