صدر جمہوریہ کا سکریٹریٹ
صدر جمہوریہ ہند نے شجاعت کے ایوارڈز عطا کئے
09 MAY 2023 8:23PM by PIB Delhi
صدر جمہوریہ ہند محترمہ دروپدی مرمو نے آج مورخہ 9 مئی 2023 کو راشٹرپتی بھون میں منعقد دفاع سے متعلق تفویض اعزاز کی تقریب میں شجاعت کے ایوارڈز عطا کئے۔ اس موقع پر نائب صدر جمہوریہ ہند جناب جگدیپ دھنکڑ، بھارت کے وزیر اعظم جناب نریندر مودی اور دفاع کے مرکزی وزیر کے علاوہ دیگر شخصیات بھی موجود تھیں۔
اس تقریب کی تصاویر اور ایوارڈ پانے والوں کے توصیفی سند منسلک ہیں۔

President's Secretariat
PRESIDENT OF INDIA PRESENTS GALLANTRY AWARDS
09 MAY 2023 8:23PM by PIB Delhi
The President of India, Smt Droupadi Murmu presented Gallantry Awards at the Defence Investiture Ceremony-2023 held at Rashtrapati Bhavan today (May 9, 2023). Among the dignitaries present on the occasion were the Vice President of India, Prime Minister of India and Union Minister for Defence.
The citation of awardees and photographs of the function are attached.