وزارت دفاع
رکشا منتری نے جموں و کشمیرکےراجوری میں، آرمی بیس کیمپ کا دورہ کیا۔ سرحد پر دفاعی تیاریوں اور سیکورٹی کی صورتحال کا جائزہ لیا
مشکل حالات میں کام کرتے ہوئے فوج کی بے مثال بہادری اور جوش کو سراہا؛انہیں بہادری اور لگن کے ساتھ قوم کی خدمت جاری رکھنے کی ترغیب دی
آپ کی ہمت، عزم اور مسلسل چوکسی کی وجہ سے ،قوم خود کو محفوظ محسوس کرتی ہے۔ ہم ہمیشہ آپ کے ساتھ ہیں: فوجیوں سے جناب راج ناتھ سنگھ کا تخاطب
06 MAY 2023 5:42PM by PIB Delhi
وزیر دفاع جناب راج ناتھ سنگھ نے 06 مئی 2023 کو جموں و کشمیر کےراجوری میں، آرمی بیس کیمپ کے دورے کے دوران، ہندوستانی فوج کی آپریشنل تیاریوں اور سرحد پر سیکورٹی کی صورتحال کا جائزہ لیا۔ جائزہ میٹنگ کے دوران ،جموں و کشمیر کے لیفٹیننٹ گورنر جناب منوج سنہا، فوجی عملے کے سربراہ جنرل منوج پانڈے اور جنرل آفیسر کمانڈنگ ان چیف، شمالی کمان لیفٹیننٹ جنرل اپیندر دویدی موجود تھے۔
وزیر دفاع نے فوجیوں کے ساتھ بات چیت کی اور مشکل حالات میں کام کرتے ہوئے ان کی بہادری اور جوش کی تعریف کی۔ انہوں نے زور دے کر کہا کہ مشکل علاقوں میں ہندوستانی فوج کے جوانوں کی بے مثال ہمت، عزم اور مسلسل چوکسی کی وجہ سے قوم خود کو محفوظ محسوس کرتی ہے۔ انہوں نے انہیں اسی لگن اور بہادری کے ساتھ کام کرتے رہنے کی ترغیب دی اور کہا کہ حکومت اور ملک کے عوام ہمیشہ مسلح افواج کے ساتھ ہیں۔
جناب راج ناتھ سنگھ نے ان بہادر سپاہیوں کو بھی خراج عقیدت پیش کیا جنہوں نے 05 مئی 2023 کو راجوری میں قوم کی خدمت کرتے ہوئے عظیم قربانی دی تھی۔ انہوں نے کہا کہ ان کی قربانی کو کبھی فراموش نہیں کیا جائے گا۔

Ministry of Defence
Raksha Mantri visits Army Base Camp in Rajouri, J&K; Reviews defence preparedness & security situation along the border
Lauds Army’s unmatched valour & zeal while operating in challenging situations; Motivates them to continue serving the nation with bravery & dedication
Nation feels secure because of your courage, commitment & constant vigil; We are with you always: Shri Rajnath Singh to soldiers
06 MAY 2023 5:42PM by PIB Delhi
Raksha Mantri Shri Rajnath Singh took stock of the operational preparedness of the Indian Army and the security situation along the border during his visit to the Army Base Camp in Rajouri, Jammu & Kashmir on May 06, 2023. J&K Lieutenant Governor Shri Manoj Sinha, Chief of the Army Staff General Manoj Pande and General Officer Commanding-in-Chief, Northern Command Lt Gen Upendra Dwivedi were present during the review meeting.
The Raksha Mantri interacted with the soldiers and commended their valour and zeal while operating in challenging situations. He asserted that the Nation feels secure because of the unmatched courage, commitment and constant vigil of the soldiers of the Indian Army in difficult areas. He motivated them to continue working with the same dedication and bravery, stating that the Government and the people of the country are with the Armed Forces always.
Shri Rajnath Singh also paid homage to the brave soldiers who made the supreme sacrifice in the service to the nation in Rajouri on May 05, 2023. Their sacrifice will never be forgotten, he said.