صدر جمہوریہ کا سکریٹریٹ
صدر جمہوریہ ہند 4 سے 6 مئی تک اوڈیشہ کا دورہ کریں گی
03 MAY 2023 7:20PM by PIB Delhi
ہندوستان کی صدر محترمہ دروپدی مرمو 4 سے 6 مئی 2023 تک اڈیشہ (میور بھنج ضلع میں رائرنگ پور، پہاڑ پور اور باری پاڑا) کا دورہ کریں گی۔
4 مئی 2023 کو صدر جمہوریہ پہاڑ پور میں اسکل ٹریننگ ہب اور کمیونٹی سینٹر کا سنگ بنیاد رکھیں گی۔ اس کے بعد، وہ برہما کماری سنٹر، ہٹبادرا جائیں گی جہاں وہ برہما کماری سنٹر کی 'نشہ سے پاک اوڈیشہ' مہم کا آغاز کریں گی۔ اسی شام، صدر جمہوریہ رائرنگ پور اسٹیڈیم میں رائرنگ پور میونسپلٹی کی طرف سے ان کے اعزاز میں دیے جانے والے شہری استقبالیہ میں شرکت کریں گی۔
5 مئی 2023 کو صدر جمہوریہ پنڈت رگھوناتھ مرمو کو ان کی یوم پیدائش پر خراج عقیدت پیش کریں گی۔ بعد میں، وہ سملی پال سینکچری کا دورہ کریں گی۔
6 مئی 2023 کو، صدر باری پاڑا میں مہاراجہ سری رام چندر بھانجا دیو یونیورسٹی کے 12ویں کانووکیشن میں شرکت کریں گے۔
ش ح۔ ش ت۔ج
Uno-4796

President's Secretariat
PRESIDENT OF INDIA TO VISIT ODISHA FROM MAY 4 TO 6
03 MAY 2023 7:20PM by PIB Delhi
The President of India, Smt Droupadi Murmu will visit Odisha (Rairangpur, Pahadpur and Baripada in Mayurbhanj district) from May 4 to 6, 2023.
On May 4, 2023, the President will lay the foundation stones for the Skill Training Hub and Community Centre at Pahadpur. Subsequently, she will visit Brahma Kumaris Centre, Hatbadra where she will launch the ‘Addiction Free Odisha’ campaign of Brahma Kumaris Centre. On the same evening, the President will attend a civic reception to be hosted in her honour by the Rairangpur Municipality at Rairangpur Stadium.
On May 5, 2023, the President will pay her tributes to Pt Raghunath Murmu on his birth anniversary. Later, she will visit Similipal Sanctuary.
On May 6, 2023, the President will grace the 12th convocation of Maharaja Sriram Chandra Bhanja Deo University at Baripada.