Ministry of Law and Justice
Press Communique
01 MAY 2023 9:30PM by PIB Delhi
Vide Notifications of even number dated 01.05.2023, in exercise of the powers conferred by Article 217 of the Constitution of India, the President is pleased to appoint Shri Justice T. S. Sivagnanam, Acting Chief Justice, Calcutta High Court as Chief Justice of the Calcutta High Court with effect from the date he assumes charge of his office.

قانون اور انصاف کی وزارت
پریس کمیونیک
01 MAY 2023 9:30PM by PIB Delhi
ہندستان کے آئین کی دفعہ 217 کے ذریعے عطا کردہ اختیارات کو استعمال کرتے ہوئے، مورخہ 01.05.2023 کو جفت نمبر کے نوٹیفیکیشن کے ذریعے، صدر جمہوریہ نے جسٹس جناب ٹی ایس سیواگننم کو جو کلکتہ ہائی کورٹ کےقائم مقام چیف جسٹس کی حیثیت سے کام کررہے ہیں، کو کلکتہ ہائی کورٹ کا چیف جسٹس مقرر کیا ہے۔ جس تاریخ سے وہ اپنے عہدے کا چارج سنبھالیں گے اسی تاریخ سے ان کی تقرری سمجھی جائے گی۔