الیکٹرانکس اور اطلاعات تکنالوجی کی وزارت
جناب راجیو چندر شیکھر کل منی کنٹرول انڈیا فنٹیک کانکلیو سے خطاب کریں گے
کانفرنس کے دوران بھارت کے فن ٹیک ایکو نظام کی ترقی پر توجہ مرکوز کی جائے گی
06 MAR 2023 6:49PM by PIB Delhi
الیکٹرانکس اور اطلاعاتی ٹکنالوجی – آئی ٹی اور ہنرمندی کے فروغ اور صنعت کاری کے وزیر مملکت جناب راجیو چندر شیکھر کل ممبئی میں منی کنٹرول انڈیا فنٹیک کانکلیو سے خطاب کریں گے۔
جناب راجیو چندر شیکھر، بھارت میں فن ٹیک ایکو نظام کو فروغ دینے پر توجہ مرکوز کریں گے اور اس بارے میں بھی بات کریں گے کہ متحدہ ادائیگیوں سے متعلق دو مختلف ٹکنالوجیز کے نقطۂ اتصال پر مبنی نظام (یو پی آئی)، بھارت کے ڈیجیٹل سرکاری بنیادی ڈھانچے کی سب سے بڑی کامیابی کی داستانوں میں سے ایک ہے۔
ان کے خطاب کے بعد منی کنٹرول کی ڈپٹی ایڈیٹر محترمہ شویتا پنج اور منی کنٹرول کے اسٹارٹ اپس اینڈ نیو اکانومی ایڈیٹر-ٹیک جناب چندر آر۔ سریکانت کی ثالثی میں تبادلۂ خیال کا ایک اجلاس بھی منعقد کیا جائے گا۔
جناب راجیو چندر شیکھر 7 مارچ کی صبح ممبئی پہنچیں گے اور اسی دن دیر شام نئی دہلی کے لیے روانہ ہو جائیں گے ۔

Ministry of Electronics & IT
Shri Rajeev Chandrasekhar to address the Moneycontrol India FinTech Conclave tomorrow
Will focus on Growth of India’s FinTech ecosystem
06 MAR 2023 6:49PM by PIB Delhi
The Minister of State for Electronics & Information Technology and Skill Development & Entrepreneurship, Shri Rajeev Chandrasekhar will be delivering an address at the Moneycontrol India FinTech Conclave in Mumbai tomorrow.
The Minister will be focusing on the growth of the Fintech ecosystem in India and how the Unified Payments Interface (UPI) has been one of the greatest success stories of India’s Digital Public Infrastructure.
His address will be followed by an interactive session moderated by Ms. Shweta Punj, Deputy Editor, Moneycontrol and Mr. Chandra R. Srikanth, Editor-Tech, Startups & New Economy, Moneycontrol.
Shri Rajeev Chandrasekhar will be arriving in Mumbai on the morning of 7th March and will depart for Delhi, later that evening.