کارپوریٹ امور کی وزارتت
آئی ای پی ایف اے نے نوجوان طلباء/اسکالرز سے انٹرنشپ پروگرام کے لیے درخواستیں طلب کیں
22 FEB 2023 7:09PM by PIB Delhi
کارپوریٹ امور کی وزارت (ایم سی اے) کی انوسٹر ایجوکیشن اینڈ پروٹیکشن فنڈ اتھارٹی (آئی ای پی ایف اے) نے 19 فروری 2023 سے شروع ہونے والے اپنے مختصر مدتی انٹرنشپ پروگرام کے لیے نوجوان طلباء/اسکالرز سے درخواستیں طلب کی ہیں۔ اس پروگرام کا مقصد نوجوان طلباء/اسکالرز کو اس اتھارٹی کی بیداری، تحقیق اور متعلقہ کام کاج میں حصہ لینے کا موقع فراہم کرنا ہے۔ اس پروگرام کے تحت، ممکنہ انٹرنز کو مختصر مدت کے لئے پلیسمنٹ کی پیشکش کی جائے گی اور اس کا مقصد اس تنظیم کی پالیسیوں ، پروگراموں اور سرگرمیوں کے بارے میں ان کی رہنمائی کرتے ہوئے اس اتھارٹی کے مینڈیٹ پر نئے نقطہ نظر والے باصلاحیت نوجوانوں سے قیمتی مشورے اور تعاون حاصل کرنا ہے ۔مختلف کالجوں/یونیورسٹیوں کے طلباء کے ذریعہ اس کے لیے درخواست دیے جانے کا امکان ہے۔ اپنی انٹرن شپ کو کامیابی کے ساتھ پوری کرنے والے طلباء کو اس اتھارٹی کی طرف سے انٹرن شپ سرٹیفکیٹ حاصل ہوگا۔
اپلی کیشن فارم سمیت اس پروگرام کی تفصیل https://www.iepf.gov.in/. لنک پر دستیاب ہے۔
درخواست جمع کرانے کی آخری تاریخ 19.03.2023 ہے۔
انٹرن شپ کے لیے تعلیمی کارکردگی اور ذاتی انٹرویو پر مبنی انتخاب کے عمل کااستعمال کیا جائے گا۔ فیز-I میں زیادہ سے زیادہ 10 انٹرنز کا انتخاب کیا جائے گا، اور اس تعداد کو بعد کے مراحل میں بڑھایا جا سکتا ہے۔

Ministry of Corporate Affairs
IEPFA seeks applications for internship programme for young students/scholars
22 FEB 2023 7:09PM by PIB Delhi
The Investor Education & Protection Fund Authority, Ministry of Corporate Affairs (MCA), is seeking applications from young students/scholars for its short-term internship programme beginning February 19, 2023. The purpose of this programme is to allow young students/scholars to participate in awareness, research, and related activities of the Authority. By offering short-term placements to prospective interns, this programme intends to gain valuable support from young minds with fresh perspectives on the authority's mandates while mentoring them with the organisation's policies, programmes, and functions. Students from different Colleges/ Universities may like to apply. Students who successfully complete their internship will receive an Internship Certificate from the Authority.
Details of this programme including application form may be read from the link https://www.iepf.gov.in/.
The last date for submission of the application is 19.03.2023.
A selection process based on academic performance and a personal interview will be used for the Internships. A maximum of 10 interns will be selected in Phase-I, and the number may be extended in subsequent phases.