وزارت دفاع
یوم جمہوریہ 2023 پر فوج کو بہادری اور ممتاز خدمات کے ایوارڈ
25 JAN 2023 7:27PM by PIB Delhi
یوم جمہوریہ 2023 کے موقع پر ان کی بہادری اور نمایاں خدمات کے لیے دیے جانے والے ایوارڈ یافتگان فوجی اہلکاروں کی فہرست درج ہے۔ آپ سے درخواست ہے کہ ایوارڈ یافتہ کا نام اور ایوارڈ مناسب طریقے سے شائع کریں۔ درج ذیل دستاویزات منسلک ہیں:
26 جنوری 2023 کے موقع پر فوجی جوانوں کو بہادری اور ممتاز سروس ایوارڈ کا خلاصہ۔
تمام بہادری اور ممتاز خدمات سے نوازے جانے والوں کی فہرست۔
چکر سیریز ایوارڈ یافتہ افراد کی تصاویر کے ساتھ اعتراف نامے۔

Ministry of Defence
GALLANTRY AND DISTINGUISHED SERVICE AWARDS TO ARMY ONREPUBLIC DAY 2023
25 JAN 2023 7:27PM by PIB Delhi
List of Army personnel awarded for their gallantry and distinguished service on the occasion of Republic Day 2023 is enclosed. You are requested to publish the name and awards of the awardee suitably. Following documents are attached :-
1. Summary of gallantry and distinguished service award to Army personnel on the occasion of 26 Jan 2023.
2. List of all gallantry and distinguished service awardees.
3. Citation with photographs of Chakra Series Awardees.