وزارت دفاع
صدر جمہوریہ نے کوسٹ گارڈ کے چھ جوانوں کو تٹ رکشک میڈل دینے کی منظوری دی
25 JAN 2023 7:50PM by PIB Delhi
صدر جمہوریہ نے یوم جمہوریہ 2023 کے موقع پر بھارتی کوسٹ گارڈ کے جوانوں کو ان کی نمایاں بہادری، فرائض کے تئیں غیر معمولی لگن اور نمایاں / قابل ستائش خدمات کے لیے صدر جمہوریہ کے تٹ رکشک میڈل (پی ٹی ایم) اور تٹ رکشک میڈل (ٹی ایم) سے نوازا ہے۔
صدر جمہوریہ کا تٹ رکشک میڈل (نمایاں خدمات)
آئی جی آنند پرکاش بڈولا، ٹی ایم (0248-ایم)
تٹ رکشک میڈل (بہادری)
1. کمانڈنٹ درگیش چندر تیواری (0645-پی)
2. رشی، پی/ ناوک(ر)، 12196-ٹی
3. موہت کمار یادو، یو/ناوک (آر پی)، 13830-ایم
تٹ رکشک میڈل (قابل ستائش خدمات)
1. ڈی آئی جی ہمانشو نوٹیال (0298-سی)
2. سنت لال، پی/ ادھیکاری (آر او)، 01566 – پی
یہ ایوارڈ 26 جنوری 1990 سے ہر سال یوم جمہوریہ اور یوم آزادی کے موقع پر انڈین کوسٹ گارڈ کے جوانوں کو دیے جا رہے ہیں۔

Ministry of Defence
President approves Tatrakshak Medals to six Indian Coast Guard personnel
25 JAN 2023 7:50PM by PIB Delhi
The President has awarded President’s Tatrakshak Medal (PTM) and Tatrakshak Medal (TM) to the following Indian Coast Guard Personnel for their act of conspicuous gallantry, exceptional devotion to duty and distinguished/meritorious service on the occasion of the Republic Day 2023:
President’s Tatrakshak Medal (Distinguished Service)
1. IG Anand Prakash Badola, TM (0248-M)
Tatrakshak Medal (Gallantry)
1. ComdtDurgesh Chandra Tiwari (0645-P)
2. Rishi, P/Nvk(R), 12196-T
3. Mohit Kumar Yadav, U/Nvk (RP), 13830-M
Tatrakshak Medal (Meritorious Service)
1. DIG HimanshuNautiyal (0298-C)
2. Sant Lal, P/Adh(RO), 01566-P
These awards are being given to the personnel of Indian Coast Guard on the occasion of Republic Day and Independence Day every year, since January 26, 1990.