قانون اور انصاف کی وزارت
پریس اعلامیہ
23 JAN 2023 7:03PM by PIB Delhi
ہندوستانی آئین کے آرٹیکل 217 کی شق (1) کے ذریعہ عطا کردہ طاقت کا استعمال کرتے ہوئے، صدر جمہوریہ ہند نے کیرالہ ہائی کورٹ کے ایڈیشنل ججوں، جسٹس (1) عبدالرحیم مسلیار بدرالدین، (2) ویجو ابراہم اور (3) محمد نیاز چووکرن کو کیرالہ ہائی کورٹ کا جج مقرر کیا ہے۔ یہ تقرریاں ان کے ذریعہ متعلقہ دفاتر کا چارج سنبھالنے کی تاریخ سے اثر انداز ہوں گی۔

Ministry of Law and Justice
Press Communique
23 JAN 2023 7:03PM by PIB Delhi
In exercise of the power conferred by clause (1) of Article 217 of the Constitution of India, the President is pleased to appoint S/Shri Justices (1) Abdul Rahim Musaliar Badharudeen, (2) Viju Abraham and (3) Mohammed Nias Chovvakkaran Puthiyapurayil, Additional Judges of the Kerala High Court to be Judges of the Kerala High Court with effect from the date they assume charge of their respective offices..