وزارت دفاع
میسرز تیتاگڑھ ویگنس لمیٹڈ، کولکاتہ میں چوتھے جہاز - ڈائیونگ معاون کرافٹ کے لیے کیل لیٹنگ تقریب کا انعقاد
17 JAN 2023 5:09PM by PIB Delhi
چوتھے ڈائیونگ معاون کرافٹ (ڈی ایس سی)، ڈی ایس سی اے 23 (وائی 328) پروجیکٹ کے لیے کیل لیٹنگ تقریب 17 جنوری 23 کو میسرز تیتاگڑھ ویگنس لمیٹڈ، کولکاتہ میں منعقد ہوئی۔ ریئر ایڈمرل سندیپ مہتا،اے سی ڈبلیو پی اینڈ اے نے تقریب کی صدارت کی۔ ان جہازوں کو 2023 کے آخر سے ہندوستانی بحریہ میں شامل کیا جائے گا تاکہ بندرگاہ کے قریب بحری جہازوں کو پانی کے اندر مرمت، دیکھ بھال اور بچاؤ کے لیے غوطہ خوری میں مدد فراہم کی جا سکے۔ اس کے علاوہ اہم اور معاون آلات مقامی صنعت کاروں سے حاصل کیے جا رہے ہیں۔ یہ جہاز میک ان انڈیا اور میک فار دی ورلڈ کی وزارت دفاع کے اقدامات کا قابل فخر نمونہ ہیں۔

Ministry of Defence
Keel Laying of Fourth Ship - Diving Support Craft At M/S Titagarh Wagons Ltd, Kolkata
17 JAN 2023 5:09PM by PIB Delhi
Keel laying for the fourth Diving Support Craft (DSC), DSC A23 (Y-328) project was held on 17 Jan 23 at M/s Titagarh Wagons Ltd, Kolkata. RAdm Sandeep Mehta, ACWP&A presided over the function. The ships are scheduled to be inducted into the Indian Navy commencing end 2023 onwards to provide diving assistance for ships close to harbour, for underwater repairs, maintenance and salvage. Further, main and auxiliary equipment are being sourced from indigenous manufacturers, and the ships are proud flag bearers of Make in India and Make for the World initiatives of Ministry of Defence.
KEELLAYINGOFFOURTHSHIP-DIVINGSUPPORTCRAFTATMSTITAGARHWAGONSLTD,KOLKATAV1BP.jpg)
KEELLAYINGOFFOURTHSHIP-DIVINGSUPPORTCRAFTATMSTITAGARHWAGONSLTD,KOLKATAIUPO.jpg)