قانون اور انصاف کی وزارت
پریس اعلامیہ
13 JAN 2023 5:23PM by PIB Delhi
دستور ہند کی دفعہ 217 کی شق (1) کے ذریعہ تفویض کردہ اختیارات کا استعمال کرتے ہوئے، صدر جمہوریہ نے ایس/ جناب (1) گنیش رام مینا، (2) انل کمار اُپ من، (3) ڈاکٹر نوپر بھاٹی، (4) راجندر پرکاش سونی، (5) اشوک کمار جین، (6) یوگیندر کمار پروہت (7) بھووَن گوئل، (8) پرویر بھٹناگر اور (9) آشوتوش کمار کی ، ان کے مرتبے کی منابست سے راجستھان ہائی کورٹ کے جج کے طور پر تقرری کی ہے، جس کا اطلاق ان کے ذریعہ اپنے اپنے عہدے سنبھالنے کی تاریخ سے ہوگا۔

Ministry of Law and Justice
Press Communique
13 JAN 2023 5:23PM by PIB Delhi
In exercise of the power conferred by clause (1) of Article 217 of the Constitution of India, the President is pleased to appoint S/Shri (i) Ganesh Ram Meena, (ii) Anil Kumar Upman, (iii) Dr. Nupur Bhati, (iv) Rajendra Prakash Soni, (v) Ashok Kumar Jain, (vi) Yogendra Kumar Purohit (vii) Bhuwan Goyal, (viii) Praveer Bhatnagar and (ix) Ashutosh Kumar, to be Judges of the Rajasthan High Court, in that order of seniority, with effect from the date they assume charge of their respective offices.