विधि एवं न्‍याय मंत्रालय
प्रेस विज्ञप्ति
13 JAN 2023 5:23PM by PIB Delhi
भारतीय संविधान के अनुच्छेद 217 के खंड (1) द्वारा प्रदत्त शक्ति का प्रयोग करते हुए, राष्ट्रपति ने सर्वश्री (i) गणेश राम मीणा, (ii) अनिल कुमार उपमन, (iii) डॉ. नूपुर भाटी (iv) राजेंद्र प्रकाश सोनी, (v) अशोक कुमार जैन, (vi) योगेंद्र कुमार पुरोहित (vii) भुवन गोयल, (viii) प्रवीर भटनागर और (ix) आशुतोष कुमार को उक्त वरिष्ठता क्रम में राजस्थान उच्च न्यायालय के न्यायाधीश के रूप में नियुक्त किया है। ये नियुक्तियां उनके द्वारा संबंधित कार्यालयों का प्रभार ग्रहण करने की तिथि से प्रभावी होंगी।

Ministry of Law and Justice
Press Communique
13 JAN 2023 5:23PM by PIB Delhi
In exercise of the power conferred by clause (1) of Article 217 of the Constitution of India, the President is pleased to appoint S/Shri (i) Ganesh Ram Meena, (ii) Anil Kumar Upman, (iii) Dr. Nupur Bhati, (iv) Rajendra Prakash Soni, (v) Ashok Kumar Jain, (vi) Yogendra Kumar Purohit (vii) Bhuwan Goyal, (viii) Praveer Bhatnagar and (ix) Ashutosh Kumar, to be Judges of the Rajasthan High Court, in that order of seniority, with effect from the date they assume charge of their respective offices.