کوئلے کی وزارت
کوئلہ سکریٹری جناب امرت لال مینا نے رانچی میں سی سی ایل کے کام کاج کا جائزہ لیا؛ نئی سہولتوں کا آغاز کیا
11 JAN 2023 7:31PM by PIB Delhi
وزارت کوئلہ کے سکریٹری جناب امرت لال مینا، ایڈشنل سکریٹری جناب ایم ناگاراجو، اور شری پرمود اگروال، کول انڈیا لمیٹڈ (سی آئی ایل) کے چیئرمین نے آج رانچی میں پروجیکٹ بھون کا دورہ کیا اور جھارکھنڈ کے چیف سکریٹری جناب سکھ دیو سنگھ سے بات چیت کی۔انہوں نے ریاست میں کوئلے کی کانکنی سے متعلق مختلف مسائل پر تبادلہ خیالات کیے۔ سی سی ایل کے سی ایم ڈی جناب پی ایم پرساد کے علاوہ سی ایم ڈی، بی سی سی ایل، سی ایم پی ڈی آئی، ای سی ایل اور دیگر سینئر افسران نے بھی اس اہمی میٹنگ میں شرکت کی۔ اس سے قبل صبح کے وقت، کوئلہ سکریٹری نے جھارکھنڈ اسپورٹس اکیڈمی کا دورہ کیا اور زیر تربیت افراد سے بات چیت کی۔ جھارکھنڈ اسپورٹس اکیڈمی سی سی ایل کا سی ایس آر وینچر ہے جو کہ حکومت جھارکھنڈ کے ساتھ مشترکہ طور پر کام کرتا ہے۔ اس اکیڈمی کے زیر تربیت افراد نے بین الاقوامی اور قومی سطح کے مقابلوں میں تمغات جیتے ہیں۔ جناب مینا نے بنیادی ڈھانچہ سہولتوں کا جائزہ لیا اور زیر تربیت افراد کو اپنی اہلیت کا استعمال کرتے ہوئے بہترین کارکردگی پیش کرنے کے لیے ان کی حوصلہ افزائی۔
کوئلہ سکریٹری نے سی سی ایل، گاندھی نگر ہسپتال میں تجدید شدہ آڈی ٹوریم اور آن لائن ہسپتال مینجمنٹ نظام کا افتتاح کیا ۔ آن لائن ہاسپٹل مینجمنٹ نظام شفافیت میں اضافہ لانے کی غرض سے خودکار نظام کے لیے سی سی ایل کے ذریعہ انجام دی گئی ایک کوشش ہے۔ انہوں نے سی سی ایل کی اولین برقی موٹر گاڑی بھی لانچ کی۔ سی سی ایل نے ماحولیات دوست پہل قدمیوں میں اضافہ کرنے کی غرض سے اپنی کوشش کے ایک حصہ کے طور پر 16 برقی گاڑیوں کی خدمات کرائے پر حاصل کی ہے۔ اس موقع پر اظہار خیال کرتے ہوئے، جناب مینا نے کہا کہ شراکت داروں کو بہترین طبی سہولتیں فراہم کرانے کے لیے تمام تر کوششیں کی جانی چاہئیں۔
سی آئی ایل کے چیئرمین جناب پرمود اگروال نے کہا کہ سی آئی ایل کے ہسپتالوں نے کووِڈ وبائی مرض کے دوران ایک غیر معمولی کردار ادا کیا ۔ انہوں نے اعتماد جتایا کہ ڈاکٹر حضرات اور نیم طبی عملہ مستقبل میں اسی سمت میں کام کریں گے۔

Ministry of Coal
Coal Secretary Shri Amrit Lal Meena Reviews CCL Functioning in Ranchi; Inaugurates New Amenities
11 JAN 2023 7:31PM by PIB Delhi
Shri Amrit Lal Meena, Secretary, Shri M.Nagaraju, Additional Secretary , Ministry of Coal and Shri Pramod Agrawal, Coal India Limited (CIL) Chairman visited Project Bhavan and interacted with the Chief Secretary of Jharkhand, Shri Sukhdev Singh in Ranch today. They discussed various issues related to coal mining companies in the State. CMD, CCL Shri P. M. Prasad along with CMD, BCCL, CMPDI, ECL and senior officials also attended the crucial meeting.
Earlier in the morning, the Coal Secretary visited Jharkhand Sports Academy and interacted with the cadets. Jharkhand Sports Academy is a CSR venture of CCL which operates jointly with the Jharkhand Government. The cadets of the academy have won medals at international and national level competitions. Shri Meena reviewed the infrastructure facilities and motivated the cadets to perform to the best of their abilities.
Coal Secretary also inaugurated the renovated auditorium and the online hospital management system at CCL, Gandhinagar hospital. The online hospital management system is an effort by CCL towards automation to enhance transparency. He also launched CCL’S first E Vehicle. CCL has hired 16 E vehicles as part of its effort to step up environ-friendly intitatives. Speaking on the occasion, Shri Meena said that every effort should be made to provide the best medical facilities for the stakeholders.
Shri Pramod Agrawal, Chairman, CIL stated that CIL’s hospitals played an outstanding role during the Covid pandemic and he expressed confidence that the doctors and paramedical staff will work with the same dedication in future.