بہت چھوٹی، چھوٹی اور درمیانی صنعتوں کی وزارت
جناب نرائن رانے نے شمالی مشرقی فیسٹول کے 10 ویں ایڈیشن میں ’’ایم ایس ایم ای نمائش‘‘ کا افتتاح کیا
23 DEC 2022 8:48PM by PIB Delhi
ایم ایس ایم ای کے مرکزی وزیر جناب نرائن رانے نے نئی دہلی کے جواہر لال نہرو اسٹیڈیم میں منعقدہ شمالی مشرقی فیسٹیول کے 10 ویں ایڈیشن میں ’’ایم ایس ایم ای نمائش‘‘ کا افتتاح کیا۔
Description: https://static.pib.gov.in/WriteReadData/userfiles/image/image001Q6LN.jpg
افتتاحی تقریب سے خطاب کرتے ہوئے جناب رانے نے کہا کہ شمالی مشرقی فیسٹول شمال مشرقی خطوں کے کاروباریوں خاص طور پر خواتین اور ایس سی / ایس ٹی کاروباریوں کو اپنی صلاحیتوں / مصنوعات کو ظاہر کرنے اور ترقی کے نئے مواقع پیدا کرنے اور خود کفیل ہونے کا موقع فراہم کرے گا۔
Description: https://static.pib.gov.in/WriteReadData/userfiles/image/image002BGCN.jpg
یہ فیسٹیول 23 سے 26 دسمبر 2022 تک منعقد کیا جاتا ہے اور اس میں این ای آر کی بہترین ثقافت، خوراک، سیاحت کی صلاحیت، آرٹ اور بہت کچھ پیش کیا جاتا ہے۔ مسٹر رانے نے دہلی والوں کو مدعو کیا کہ وہ آئیں اور اس رنگا رنگ فیسٹیول سے لطف اندوز ہوں۔
Description: https://static.pib.gov.in/WriteReadData/userfiles/image/image003Q4DF.jpg
جناب رانے نے فیسٹیول میں مختلف ایم ایس ایم ای نمائش کنندگان سے بھی ملاقات کی اور شمال مشرقی خطے کی تیز رفتار ترقی کے لیے وزیر اعظم جناب نریندر مودی کے وژن اور عزم کا اعادہ کیا۔
Description: https://static.pib.gov.in/WriteReadData/userfiles/image/image004Y6VF.jpg

Ministry of Micro,Small & Medium Enterprises
Shri Narayan Rane inaugurates “MSME Exhibition” at the 10th Edition of North East Festival
23 DEC 2022 8:48PM by PIB Delhi
Union Minister for MSME, Shri Narayan Rane, inaugurated the “MSME Exhibition” at the 10th Edition of North East Festival organised in Jawahar Lal Nehru Stadium, New Delhi.
Speaking at the inauguration ceremony, Shri Rane said that North East Festival will provide an opportunity to entrepreneurs from North East regions especially women and SC/ ST entrepreneurs to show-case their skills/products and create new opportunities for growth and be self-reliant.
The festival is organised from 23rd to 26th December2022 and showcasing best of NER’s culture, food, tourism potential, art and more. Mr Rane invited Delhites to come and enjoy this colourful festival.
Shri Rane also met various MSME exhibitors in the festival and reiterated the vision and commitment of Prime Minister Shri Narinder Modi for rapid development of North East Region.