सामाजिक न्‍याय एवं अधिकारिता मंत्रालय
दिव्यांगजन सशक्तिकरण विभाग (डीईपीडब्ल्यूडी), भारत सरकार द्वारा 17.12.2022 को गुवाहाटी में "दिव्यकलाशक्ति"-2022 का आयोजन किया जा रहा है
इसमें 102 दिव्यांगजन कलाकारों द्वारा लगभग 25 वस्तुओं का प्रदर्शन किया जाएगा
16 DEC 2022 4:16PM by PIB Delhi
दिव्यांगजन सशक्तिकरण विभाग (डीईपीडब्ल्यूडी), भारत सरकार द्वारा 17.12.2022 को जीएमसीएच ऑडिटोरियम, गुवाहाटी में "दिव्यकलाशक्ति"-2022 का आयोजन किया जा रहा है।
इस क्षेत्रीय "दिव्य कला शक्ति" के आयोजन में उत्तर पूर्व क्षेत्र के दिव्यांगजनों द्वारा नृत्य, गीत, ललित कला आदि के क्षेत्र में अपनी प्रतिभा का प्रदर्शन किया जाएगा। इसमें 102 दिव्यांगजन कलाकारों द्वारा लगभग 25 वस्तुओं का प्रदर्शन किया जाएगा।
इस कार्यक्रम में, राज्यपाल प्रोफेसर जगदीश मुखी उपस्थित होकर इसकी शोभा बढ़ाएंगे। इस कार्यक्रम की मेजबानी स्वामी विवेकानंद राष्ट्रीय पुनर्वास, प्रशिक्षण और अनुसंधान संस्थान (एसवीएनआईआऱटीएआऱ) ओलतपुर, कटक, ओडिशा द्वारा की जा रही है।

Ministry of Social Justice & Empowerment
The Department of Empowerment of Persons with Disabilities (DEPwD) (Divyangjan), Government of India , is going to organise "DIVYAKALSHAKTI" -2022 at Guwahati on 17.12.2022 .
In fact almost 25 items will be presented by 102 numbers of Divyangjan artists
16 DEC 2022 4:16PM by PIB Delhi
The Department of Empowerment of Persons with Disabilities (DEPwD) (Divyangjan), Government of India, is going to organize "DIVYAKALSHAKTI" -2022 at GMCH Auditorium, Guwahati on 17.12.2022. .
In this regional "Divya Kala Shakti" event Divyangjan across North Eastern region are going to perform and show case their talents in the field of dance, song, fine arts etc. In fact almost 25 items will be presented by 102 numbers of divyangjan artists.
Governor Prof. JAGDISH MUKHI will grace the event. This event will be hosted by DEPwD's National Institute Swami Vivekananda National institute of Rehabilitation Training and Research (SVNIRTAR) Olatpur, Cuttack, Odisha.