نوجوانوں کے امور اور کھیل کود کی وزارت
اترپردیش اور تمل ناڈو کے کبڈی کھلاڑیوں کے درمیان میچ کے ساتھ ہی بنارس ہندو یونیورسٹی کیمپس میں کاشی تمل سنگمم کا اسپورٹ فیسٹول اختتام پذیر ہوجائے گا
14 DEC 2022 8:31PM by PIB Delhi
اترپردیش اور تمل ناڈو کے درمیان کبڈی میچ کے ساتھ ہی جمعرات کو اترپردیش کے بنارس ہندو یونیورسٹی کیمپس میں کاشی تمل سنگمم کا اسپورٹ فیسٹول اختتام پذیر ہوجائے گا۔
پرو کبڈی لیگ کے کھلاڑی میچ میں حصہ لیں گے جسے شام ساڑے چار بجے سے دور درشن کے ذریعہ ٹیلی کاسٹ بھی کیا جائے گا۔
کل جو پرو کبڈی کھلاڑی اپنی صلاحیتوں کا مظاہرہ کریں گے ان میں اترپردیش کے کھلاڑیوں میں ابھشیک سنگھ –تیلگو ٹائیٹنس، ہریندر کمار – یو ممبا،وجے –تیلگو ٹائٹنس ۔
تمل ناڈو کے کھلاڑیوں میں چندرن رنجیت –گجراجائنٹس ، ساجن چندر شیکھر- پٹنہ پائریٹس۔
ہندوستان کی کھیلوں کی اتھارٹی ایس اے آئی نے 8 دسمبر سے بنارس ہندو یونیورسٹی کیمپس میں اس 8 روزہ ’’اسپورٹس سمٹ‘‘ کا اہتمام کیا تھا ۔ اترپردیش اور تمل ناڈو کی مردوں اور خواتین کھلاڑیوں نے بنارس ہندو یونیورسٹی میں کھیلوں کے 9 مختلف مقابلوں میں حصہ لیا ۔

Ministry of Youth Affairs and Sports
Pro Kabaddi players to compete for UP and Tamil Nadu teams in closing ceremony of Kashi Tamil Sangamam
14 DEC 2022 8:31PM by PIB Delhi
The sports festival ongoing at the Kashi Tamil Sangamam will come to an end at the Banaras Hindu University campus, Uttar Pradesh, on Thursday with a cracking Kabaddi match between UP and Tamil Nadu.
Players from the Pro Kabaddi League will be seen competing in the match, that will also be broadcast by Doordarshan, 4:30 pm onwards.
Some of the Pro Kabaddi players in action tomorrow include:
Team UP:
1. Abhishek Singh - Telugu Titans
2. Hereunder Kumar - U Mumba
3. Vijay - Telugu Titans
Team Tamil Nadu:
1. Chandran Ranjith - Gujarat Giants
2. Sajin Chandrashekhar - Patna Pirates
The Sports Authority of India (SAI) organised this 8-day “sports summit” at the Banaras Hindu University campus from December 8. A total of 9 sports competitions took place at the Banaras Hindu University between teams participating from Uttar Pradesh and Tamil Nadu, both men and women.