विधि एवं न्‍याय मंत्रालय
प्रेस विज्ञप्ति
12 DEC 2022 1:36PM by PIB Delhi
अधिसूचना संख्या K-11019/49/2022-US.I/II दिनांक 11.11.2022 के माध्यम से, राष्ट्रपति ने भारत के संविधान के अनुच्छेद 223 द्वारा प्रदत्त शक्ति का प्रयोग करते हुए श्री न्यायमूर्ति संजय विजयकुमार गंगापुरवाला, जोकि बंबई उच्च न्यायालय के वरिष्ठतम अवर न्यायाधीश हैं, को उस उच्च न्यायालय के मुख्य न्यायाधीश के पद के कर्तव्यों का पालन करने के लिए नियुक्त किया है। वह उच्च न्यायालय के मुख्य न्यायाधीश के पद के कर्तव्यों का पालन श्री न्यायमूर्ति दीपांकर दत्ता द्वारा सर्वोच्च न्यायालय के न्यायाधीश के रूप में अपनी नियुक्ति के परिणामस्वरूप बंबई उच्च न्यायालय के मुख्य न्यायाधीश का पदभार छोड़ने की तिथि से करेंगे।

Ministry of Law and Justice
Press Communique
12 DEC 2022 1:36PM by PIB Delhi
Vide Notification No. K-11019/49/2022-US.I/II dated 11.11.2022, in exercise of the power conferred by Article 223 of the Constitution of India, the President is pleased to appoint, Shri Justice Sanjay Vijaykumar Gangapurwala, senior-most puisne Judge of the Bombay High Court, to perform the duties of the office of the Chief Justice of that High Court with effect from the date Shri Justice Dipankar Datta relinquishes the charge as Chief Justice of the Bombay High Court consequent upon his appointment as a Judge of the Supreme Court of India.