قانون اور انصاف کی وزارت
پریس ریلیز
12 DEC 2022 1:36PM by PIB Delhi
دستور ہند کے آرٹیکل 223 کے ذریعہ تفویض کردہ اختیارات کا استعمال کرتے ہوئے صدر جمہوریہ نے نوٹیفکیشن نمبر، کے -11019/49/2022-یو ایس. I/II، مؤرخہ 11.11.2022 کے ذریعہ بامبے ہائی کورٹ کے سب سے سینئر پیونی جج جناب جسٹس سنجے وجے کمار گنگاپور والا کو اسی ہائی کورٹ کے چیف جسٹس کے فرائض انجام دینے کے لیے مقرر کیا ہے۔ یہ تقرر اس تاریخ سے نافذ ہوگا جب جناب جسٹس دیپانکر دتہ سپریم کورٹ آف انڈیا کے ایک جج کے طور پر اپنے تقررکے نتیجہ میں بامبے ہائی کورٹ کے چیف جسٹس کا عہدہ چھوڑیں گے۔

Ministry of Law and Justice
Press Communique
12 DEC 2022 1:36PM by PIB Delhi
Vide Notification No. K-11019/49/2022-US.I/II dated 11.11.2022, in exercise of the power conferred by Article 223 of the Constitution of India, the President is pleased to appoint, Shri Justice Sanjay Vijaykumar Gangapurwala, senior-most puisne Judge of the Bombay High Court, to perform the duties of the office of the Chief Justice of that High Court with effect from the date Shri Justice Dipankar Datta relinquishes the charge as Chief Justice of the Bombay High Court consequent upon his appointment as a Judge of the Supreme Court of India.