کامرس اور صنعت کی وزارتہ
اکتوبر 2021 کے انڈیکس کے مقابلے میں آٹھ بنیادی صنعتوں کے مشترکہ اشاریہ میں اکتوبر 2022 میں 0.1 فیصد (عارضی) اضافہ ہوا
جولائی 2022 کے لئے آٹھ بنیادی صنعتوں کے انڈیکس کی حتمی شرح نمو اس کی عارضی سطح 4.5 فیصد سے بہتر ہوکر 4.8 فیصد پر پہنچ گئی
اپریل-اکتوبر 2023-2022 کے دوران آئی سی آئی کی مجموعی ترقی کی شرح گزشتہ سال کی اسی مدت کے مقابلے 8.2فیصد (عارضی) پر ہے
30 NOV 2022 5:07PM by PIB Delhi
اکتوبر، 2022 کے لیے آٹھ بنیادی صنعتوں کا اشاریہ (بنیاد: 2011-12=100)
آٹھ بنیادی صنعتوں کے مشترکہ انڈیکس میں اکتوبر 2021 کے انڈیکس کے مقابلے اکتوبر 2022 میں 0.1 فیصد (عارضی) اضافہ ہوا۔ کھاد، اسٹیل، کوئلہ اور بجلی کی پیداوار میں اکتوبر 2022 میں پچھلے سال کے اسی مہینے کے مقابلے میں اضافہ ہوا۔ آئی سی آئی منتخب آٹھ بنیادی صنعتوں میں پیداوار کی مشترکہ اور انفرادی کارکردگی کی پیمائش کرتا ہے۔ ان میں کوئلہ، خام تیل، قدرتی گیس، ریفائنری مصنوعات، کھاد، اسٹیل، سیمنٹ اور بجلی شامل ہے۔ آٹھ بنیادی صنعتیں صنعتی پیداوار کے اشاریے (آئی آئی پی) میں شامل اشیاء کے وزن کے 40.27 فیصد پر مشتمل ہیں۔ سالانہ اور ماہانہ اشاریہ جات کی تفصیلات اور شرح نمو بالترتیب ضمیمہ I اور II میں فراہم کی گئی ہے۔
2. جولائی 2022 کے لیے آٹھ بنیادی صنعتوں کے انڈیکس کی حتمی شرح نمو اس کی عارضی سطح 4.5فیصد سے بہتر ہو کر 4.8فیصدپر پہنچ گئی ہے۔ اپریل تا اکتوبر 2023-2022 کے دوران آئی سی آئی کی مجموعی ترقی کی شرح گزشتہ سال کی اسی مدت کے مقابلے میں 8.2فیصد(عارضی) تھی۔
3. آٹھ بنیادی صنعتوں کے انڈیکس کا خلاصہ ذیل میں دیا گیا ہے:
کوئلہ- کوئلے کی پیداوار (وزن: 10.33 فیصد) اکتوبر، 2022 میں اکتوبر، 2021 کے مقابلے میں 3.6 فیصد بڑھی۔ اس کے مجموعی اشاریہ میں اپریل سے اکتوبر، 2022-23 کے دوران پچھلے سال کی اسی مدت کے مقابلے میں 18.1 فیصد اضافہ ہوا۔
خام تیل – خام تیل کی پیداوار (وزن: 8.98 فیصد) اکتوبر، 2022 میں اکتوبر، 2021 کے مقابلے میں 2.2 فیصد کم ہوئی۔ اس کا مجموعی اشاریہ اپریل سے اکتوبر 2023-2022 کے دوران پچھلے سال کی اسی مدت کے مقابلے میں 1.4 فیصد کم ہوا۔ .
قدرتی گیس - قدرتی گیس کی پیداوار (وزن: 6.88 فیصد) اکتوبر 2021 کے مقابلے اکتوبر 2022 میں 4.2 فیصد کم ہوئی۔ اس کے مجموعی انڈیکس میں اپریل سے اکتوبر2023-2022 کے دوران پچھلے سال کی اسی مدت کے مقابلے میں 0.9 فیصد اضافہ ہوا۔ .
پیٹرولیم ریفائنری پروڈکٹس– پیٹرولیم ریفائنری کی پیداوار (وزن: 28.04 فیصد) اکتوبر 2022 میں اکتوبر 2021 کے مقابلے میں 3.1 فیصد کم ہوئی۔ اس کے مجموعی اشاریہ میں اپریل تا اکتوبر 2023-2022 کے دوران گزشتہ سال کی اسی مدت کے مقابلے میں 8.1 فیصد اضافہ ہوا۔
کھاد - کھاد کی پیداوار (وزن: 2.63 فیصد) اکتوبر 2021 کے مقابلے اکتوبر 2022 میں 5.4 فیصد بڑھی۔ اس کے مجموعی اشاریہ میں اپریل سے اکتوبر 2023-2022 کے دوران پچھلے سال کی اسی مدت کے مقابلے میں 10.5 فیصد اضافہ ہوا۔
اسٹیل – اسٹیل کی پیداوار (وزن: 17.92 فیصد) اکتوبر، 2022 میں اکتوبر، 2021 کے مقابلے میں 4.0 فیصد بڑھی۔ اس کے مجموعی اشاریہ میں اپریل سے اکتوبر، 2023-2022 کے دوران پچھلے سال کی اسی مدت کے مقابلے میں 6.1 فیصد اضافہ ہوا۔
سیمنٹ – سیمنٹ کی پیداوار (وزن: 5.37 فیصد) اکتوبر، 2022 میں اکتوبر، 2021 کے مقابلے میں 4.3 فیصد کم ہوئی۔ اس کے مجموعی اشاریہ میں اپریل سے اکتوبر، 2022-23 کے دوران پچھلے سال کی اسی مدت کے مقابلے میں 8.6 فیصد اضافہ ہوا۔
بجلی -بجلی کی پیداوار (وزن: 19.85 فیصد) اکتوبر 2021 کے مقابلے اکتوبر 2022 میں 0.4 فیصد بڑھی۔ اس کے مجموعی اشاریہ میں اپریل سے اکتوبر 2023-2022 کے دوران پچھلے سال کی اسی مدت کے مقابلے میں 9.3 فیصد اضافہ ہوا۔
نوٹ 1: اگست، 2022، ستمبر، 2022 اور اکتوبر، 2022 کا ڈیٹا عارضی ہے۔ بنیادی صنعتوں کے عدد اشاریوں میں ماخذ ایجنسیوں کے تازہ ترین اعداد و شمار کے مطابق نظر ثانی کی گئی / انہیں حتمی شکل دی گئی ہے۔
نوٹ 2: اپریل 2014 سے، قابل تجدید ذرائع سے بجلی پیدا کرنے کا ڈیٹا بھی شامل ہے۔
نوٹ 3: صنعت کے لحاظ سے اوپر اشارہ کیا گیا انفرادی صنعتی وزن ہے جو آئی آئی پی سے اخذ کیا گیا ہے اور تناسب کی بنیاد پر آئی سی آئی کے مشترکہ وزن میں 100 کے برابر ہے۔
نوٹ 4: مارچ 2019 سے، تیار اسٹیل کی پیداوار کے اندر آئٹم ’کولڈ رولڈ(سی آر) کوائلز‘ کے تحت ہاٹ رولڈ پکلڈ اینڈ آئلڈ(ایچ اار پی او) نامی ایک نئی اسٹیل پروڈکٹ کو بھی شامل کیا گیا ہے۔
نوٹ 5: نومبر 2022 کے لیے انڈیکس کا اجراء جمعہ 30 دسمبر 2022 کو ہوگا۔
ضمیمہ- I
آٹھ بنیادی صنعتوں کی کارکردگی
سالانہ اشاریہ اور شرح نمو
بنیادی سال: 2011-12=100
اشاریہ
شعبہ
کوئلہ
خام تیل
قدرتی گیس
ریفائنری مصنوعات
کھاد
اسٹیل
سمینٹ
بجلی
مجموعی اشاریہ
وزن
10.33
8.98
6.88
28.04
2.63
17.92
5.37
19.85
100.00
2012-13
103.2
99.4
85.6
107.2
96.7
107.9
107.5
104.0
103.8
2013-14
104.2
99.2
74.5
108.6
98.1
115.8
111.5
110.3
106.5
2014-15
112.6
98.4
70.5
108.8
99.4
121.7
118.1
126.6
111.7
2015-16
118.0
97.0
67.2
114.1
106.4
120.2
123.5
133.8
115.1
2016-17
121.8
94.5
66.5
119.7
106.6
133.1
122.0
141.6
120.5
2017-18
124.9
93.7
68.4
125.2
106.6
140.5
129.7
149.2
125.7
2018-19
134.1
89.8
69.0
129.1
107.0
147.7
147.0
156.9
131.2
2019-20
133.6
84.5
65.1
129.4
109.8
152.6
145.7
158.4
131.6
2020-21
131.1
80.1
59.8
114.9
111.6
139.4
130.0
157.6
123.2
2021-22
142.3
77.9
71.3
125.1
112.4
163.0
156.9
170.1
136.1
Apr-Oct 2021*
119.2
78.5
71.6
118.9
111.6
158.2
149.2
173.4
131.3
Apr-Oct 2022*
140.7
77.4
72.3
128.5
123.4
167.8
162.0
189.6
142.1
* عارضی
شرح نمو (فی صد میں سال بہ سال کی بنیاد پر)
شعبہ
کوئلہ
خام تیل
قدرتی گیس
ریفائنری مصنوعات
کھاد
اسٹیل
سمینٹ
بجلی
مجموعی اشاریہ
وزن
10.3
9.0
6.9
28.0
2.6
17.9
5.4
19.9
100.0
2012-13
3.2
-0.6
-14.4
7.2
-3.3
7.9
7.5
4.0
3.8
2013-14
1.0
-0.2
-12.9
1.4
1.5
7.3
3.7
6.1
2.6
2014-15
8.0
-0.9
-5.3
0.2
1.3
5.1
5.9
14.8
4.9
2015-16
4.8
-1.4
-4.7
4.9
7.0
-1.3
4.6
5.7
3.0
2016-17
3.2
-2.5
-1.0
4.9
0.2
10.7
-1.2
5.8
4.8
2017-18
2.6
-0.9
2.9
4.6
0.03
5.6
6.3
5.3
4.3
2018-19
7.4
-4.1
0.8
3.1
0.3
5.1
13.3
5.2
4.4
2019-20
-0.4
-5.9
-5.6
0.2
2.7
3.4
-0.9
0.9
0.4
2020-21
-1.9
-5.2
-8.2
-11.2
1.7
-8.7
-10.8
-0.5
-6.4
2021-22
8.5
-2.6
19.2
8.9
0.7
16.9
20.8
8.0
10.4
Apr-Oct 2021*
12.2
-2.8
22.6
11.7
-1.1
30.8
33.6
11.3
15.6
Apr-Oct 2022*
18.1
-1.4
0.9
8.1
10.5
6.1
8.6
9.3
8.2
*عارضی، سال بہ سال کا حساب پچھلے سال کے اسی مالی سال سے لگایا جاتا ہے۔
ضمیمہ II
آٹھ بنیادی صنعتوں کی کارکردگی
ماہانہ اشاریہ اور شرح نمو
بنیادی سال: 2011-12=100
اشاریہ
شعبہ
کوئلہ
خام تیل
قدرتی گیس
ریفائنری مصنوعات
کھاد
اسٹیل
سمینٹ
بجلی
مجموعی اشاریہ
وزن
10.33
8.98
6.88
28.04
2.63
17.92
5.37
19.85
100.00
Oct-21
140.4
79.2
76.3
127.5
122.9
167.6
161.9
167.3
137.8
Nov-21
149.2
76.6
72.2
131.9
121.4
157.4
127.3
147.9
131.8
Dec-21
164.3
79.1
72.7
134.4
121.1
169.9
168.8
162.5
141.7
Jan-22
174.8
79.1
71.4
135.8
115.2
174.5
176.4
165.6
144.8
Feb-22
174.4
71.6
64.9
124.9
102.4
165.0
167.7
160.8
137.1
Mar-22
210.8
79.6
72.6
142.5
107.7
182.4
198.8
191.0
158.0
Apr-22
147.7
77.8
70.9
134.7
96.1
164.0
170.9
194.5
144.6
May-22
156.3
80.3
73.5
137.3
126.0
172.0
165.4
199.9
149.6
Jun-22
148.0
76.9
70.9
130.3
126.4
158.2
177.4
196.9
143.9
Jul-22
132.7
77.3
72.6
129.8
127.6
166.8
155.4
188.9
141.1
Aug-22*
127.5
76.7
73.0
123.6
130.9
169.6
151.5
191.3
139.7
Sep-22*
127.5
75.2
72.1
120.2
127.0
169.7
158.7
187.4
138.0
Oct-22*
145.5
77.4
73.0
123.5
129.5
174.4
154.9
168.0
138.0
* عارضی
شرح نمو (فی صد میں سال بہ سال کی بنیاد پر)
شعبہ
کوئلہ
خام تیل
قدرتی گیس
ریفائنری مصنوعات
کھاد
اسٹیل
سمینٹ
بجلی
مجموعی اشاریہ
وزن
10.33
8.98
6.88
28.04
2.63
17.92
5.37
19.85
100.00
Oct-21
14.7
-2.2
25.8
14.4
0.04
5.9
14.6
3.2
8.7
Nov-21
8.2
-2.2
23.7
4.3
2.5
0.9
-3.6
2.1
3.2
Dec-21
5.2
-1.8
19.5
5.9
3.5
-0.6
14.2
2.9
4.1
Jan-22
8.2
-2.4
11.7
3.7
-2.0
3.8
14.1
0.9
4.0
Feb-22
6.6
-2.2
12.5
8.8
-1.4
5.6
4.2
4.5
5.9
Mar-22
0.3
-3.4
7.6
6.1
15.3
4.1
9.0
6.1
4.8
Apr-22
30.1
-0.9
6.4
9.2
8.8
2.5
7.4
11.8
9.5
May-22
33.5
4.6
7.0
16.7
22.9
15.1
26.2
23.5
19.3
Jun-22
32.1
-1.7
1.2
15.1
8.2
3.3
19.7
16.5
13.1
Jul-22
11.4
-3.8
-0.3
6.2
6.2
7.5
0.7
2.3
4.8
Aug-22*
7.7
-3.3
-0.9
7.0
11.9
5.2
1.8
1.4
4.1
Sep-22*
12.0
-2.3
-1.7
6.6
11.8
5.7
12.4
11.6
7.8
Oct-22*
3.6
-2.2
-4.2
-3.1
5.4
4.0
-4.3
0.4
0.1
*عارضی، سال بہ سال کا حساب پچھلے سال کے اسی مہینے سے کیا جاتا ہے۔

Ministry of Commerce & Industry
Combined Index of Eight Core Industries increases by 0.1 per cent (provisional) in October 2022 as compared to the Index of October 2021
Final growth rate of Index of Eight Core Industries for July 2022 revised to 4.8% from its provisional level 4.5%
Cumulative growth rate of ICI during April-October 2022-23 stands at 8.2% (P) as compared to the corresponding period of last year
30 NOV 2022 5:07PM by PIB Delhi
INDEX OF EIGHT CORE INDUSTRIES (BASE: 2011-12=100) FOR OCTOBER, 2022
The combined Index of Eight Core Industries increased by 0.1 per cent (provisional) in October 2022 as compared to the Index of October 2021. The production of Fertilizers, Steel, Coal and Electricity generation increased in October 2022 over the corresponding month of last year. ICI measures combined and individual performance of production in selected eight core industries viz. Coal, Crude Oil, Natural Gas, Refinery Products, Fertilizers, Steel, Cement and Electricity. The Eight Core Industries comprise 40.27 percent of the weight of items included in the Index of Industrial Production (IIP). Details of yearly and monthly indices and growth rates are provided at Annex I & II respectively.
2. Final growth rate of Index of Eight Core Industries for July 2022 is revised to 4.8% from its provisional level 4.5%. The cumulative growth rate of ICI during April-October 2022-23 was 8.2% (P) as compared to the corresponding period of last year.
3. The summary of the Index of Eight Core Industries is given below:
Coal –Coal production (weight: 10.33 per cent) increased by 3.6 per cent in October, 2022 over October, 2021. Its cumulative index increased by 18.1 per cent during April to October, 2022-23 over corresponding period of the previous year.
Crude Oil–Crude Oil production (weight: 8.98 per cent) declined by 2.2 per cent in October, 2022 over October, 2021. Its cumulative index declined by 1.4 per cent during April to October, 2022-23 over the corresponding period of previous year.
Natural Gas - Natural Gas production (weight: 6.88 per cent) declined by 4.2 per cent in October, 2022 over October, 2021. Its cumulative index increased by 0.9 per cent during April to October, 2022-23 over the corresponding period of previous year.
Petroleum Refinery Products–Petroleum Refinery production (weight: 28.04 per cent) declined by 3.1 per cent in October, 2022 over October, 2021. Its cumulative index increased by 8.1 per cent during April to October, 2022-23 over the corresponding period of previous year.
Fertilizers –Fertilizers production (weight: 2.63 per cent) increased by 5.4 per cent in October, 2022 over October, 2021. Its cumulative index increased by 10.5 per cent during April to October, 2022-23 over the corresponding period of previous year.
Steel –Steel production (weight: 17.92 per cent) increased by 4.0 per cent in October, 2022 over October, 2021. Its cumulative index increased by 6.1 per cent during April to October, 2022-23 over the corresponding period of previous year.
Cement –Cement production (weight: 5.37 per cent) declined by 4.3 per cent in October, 2022 over October, 2021. Its cumulative index increased by 8.6 per cent during April to October, 2022-23 over the corresponding period of previous year.
Electricity –Electricity generation (weight: 19.85 per cent) increased by 0.4 per cent in October, 2022 over October, 2021. Its cumulative index increased by 9.3 per cent during April to October, 2022-23 over the corresponding period of previous year.
Note 1: Data for August, 2022, September, 2022 and October, 2022 are provisional. Index numbers of Core Industries are revised /finalized as per updated data from source agencies.
Note 2: Since April, 2014, Electricity generation data from Renewable sources are also included.
Note 3: The industry-wise weights indicated above are individual industry weight derived from IIP and blown up on pro rata basis to a combined weight of ICI equal to 100.
Note 4: Since March 2019, a new steel product called Hot Rolled Pickled and Oiled (HRPO) under the item ‘Cold Rolled (CR) coils’ within the production of finished steel has also been included.
Note 5: Release of the index for November, 2022 will be on Friday 30th December, 2022.
Annex I
Performance of Eight Core Industries
Yearly Index & Growth Rate
Base Year: 2011-12=100
Index
Sector
Coal
Crude Oil
Natural Gas
Refinery Products
Fertilizers
Steel
Cement
Electricity
Overall Index
Weight
10.33
8.98
6.88
28.04
2.63
17.92
5.37
19.85
100.00
2012-13
103.2
99.4
85.6
107.2
96.7
107.9
107.5
104.0
103.8
2013-14
104.2
99.2
74.5
108.6
98.1
115.8
111.5
110.3
106.5
2014-15
112.6
98.4
70.5
108.8
99.4
121.7
118.1
126.6
111.7
2015-16
118.0
97.0
67.2
114.1
106.4
120.2
123.5
133.8
115.1
2016-17
121.8
94.5
66.5
119.7
106.6
133.1
122.0
141.6
120.5
2017-18
124.9
93.7
68.4
125.2
106.6
140.5
129.7
149.2
125.7
2018-19
134.1
89.8
69.0
129.1
107.0
147.7
147.0
156.9
131.2
2019-20
133.6
84.5
65.1
129.4
109.8
152.6
145.7
158.4
131.6
2020-21
131.1
80.1
59.8
114.9
111.6
139.4
130.0
157.6
123.2
2021-22
142.3
77.9
71.3
125.1
112.4
163.0
156.9
170.1
136.1
Apr-Oct 2021*
119.2
78.5
71.6
118.9
111.6
158.2
149.2
173.4
131.3
Apr-Oct 2022*
140.7
77.4
72.3
128.5
123.4
167.8
162.0
189.6
142.1
*Provisional
Growth Rates (on Y-o-Y basis in per cent)
Sector
Coal
Crude Oil
Natural Gas
Refinery Products
Fertilizers
Steel
Cement
Electricity
Overall Growth
Weight
10.3
9.0
6.9
28.0
2.6
17.9
5.4
19.9
100.0
2012-13
3.2
-0.6
-14.4
7.2
-3.3
7.9
7.5
4.0
3.8
2013-14
1.0
-0.2
-12.9
1.4
1.5
7.3
3.7
6.1
2.6
2014-15
8.0
-0.9
-5.3
0.2
1.3
5.1
5.9
14.8
4.9
2015-16
4.8
-1.4
-4.7
4.9
7.0
-1.3
4.6
5.7
3.0
2016-17
3.2
-2.5
-1.0
4.9
0.2
10.7
-1.2
5.8
4.8
2017-18
2.6
-0.9
2.9
4.6
0.03
5.6
6.3
5.3
4.3
2018-19
7.4
-4.1
0.8
3.1
0.3
5.1
13.3
5.2
4.4
2019-20
-0.4
-5.9
-5.6
0.2
2.7
3.4
-0.9
0.9
0.4
2020-21
-1.9
-5.2
-8.2
-11.2
1.7
-8.7
-10.8
-0.5
-6.4
2021-22
8.5
-2.6
19.2
8.9
0.7
16.9
20.8
8.0
10.4
Apr-Oct 2021*
12.2
-2.8
22.6
11.7
-1.1
30.8
33.6
11.3
15.6
Apr-Oct 2022*
18.1
-1.4
0.9
8.1
10.5
6.1
8.6
9.3
8.2
*Provisional,YoY is calculated over the corresponding financial year of previous year
Annex II
Performance of Eight Core Industries
Monthly Index & Growth Rate
Base Year: 2011-12=100
Index
Sector
Coal
Crude Oil
Natural Gas
Refinery Products
Fertilizers
Steel
Cement
Electricity
Overall Index
Weight
10.33
8.98
6.88
28.04
2.63
17.92
5.37
19.85
100.00
Oct-21
140.4
79.2
76.3
127.5
122.9
167.6
161.9
167.3
137.8
Nov-21
149.2
76.6
72.2
131.9
121.4
157.4
127.3
147.9
131.8
Dec-21
164.3
79.1
72.7
134.4
121.1
169.9
168.8
162.5
141.7
Jan-22
174.8
79.1
71.4
135.8
115.2
174.5
176.4
165.6
144.8
Feb-22
174.4
71.6
64.9
124.9
102.4
165.0
167.7
160.8
137.1
Mar-22
210.8
79.6
72.6
142.5
107.7
182.4
198.8
191.0
158.0
Apr-22
147.7
77.8
70.9
134.7
96.1
164.0
170.9
194.5
144.6
May-22
156.3
80.3
73.5
137.3
126.0
172.0
165.4
199.9
149.6
Jun-22
148.0
76.9
70.9
130.3
126.4
158.2
177.4
196.9
143.9
Jul-22
132.7
77.3
72.6
129.8
127.6
166.8
155.4
188.9
141.1
Aug-22*
127.5
76.7
73.0
123.6
130.9
169.6
151.5
191.3
139.7
Sep-22*
127.5
75.2
72.1
120.2
127.0
169.7
158.7
187.4
138.0
Oct-22*
145.5
77.4
73.0
123.5
129.5
174.4
154.9
168.0
138.0
*Provisional
Growth Rates (on Y-o-Y basis in per cent)
Sector
Coal
Crude Oil
Natural Gas
Refinery Products
Fertilizers
Steel
Cement
Electricity
Overall Growth
Weight
10.33
8.98
6.88
28.04
2.63
17.92
5.37
19.85
100.00
Oct-21
14.7
-2.2
25.8
14.4
0.04
5.9
14.6
3.2
8.7
Nov-21
8.2
-2.2
23.7
4.3
2.5
0.9
-3.6
2.1
3.2
Dec-21
5.2
-1.8
19.5
5.9
3.5
-0.6
14.2
2.9
4.1
Jan-22
8.2
-2.4
11.7
3.7
-2.0
3.8
14.1
0.9
4.0
Feb-22
6.6
-2.2
12.5
8.8
-1.4
5.6
4.2
4.5
5.9
Mar-22
0.3
-3.4
7.6
6.1
15.3
4.1
9.0
6.1
4.8
Apr-22
30.1
-0.9
6.4
9.2
8.8
2.5
7.4
11.8
9.5
May-22
33.5
4.6
7.0
16.7
22.9
15.1
26.2
23.5
19.3
Jun-22
32.1
-1.7
1.2
15.1
8.2
3.3
19.7
16.5
13.1
Jul-22
11.4
-3.8
-0.3
6.2
6.2
7.5
0.7
2.3
4.8
Aug-22*
7.7
-3.3
-0.9
7.0
11.9
5.2
1.8
1.4
4.1
Sep-22*
12.0
-2.3
-1.7
6.6
11.8
5.7
12.4
11.6
7.8
Oct-22*
3.6
-2.2
-4.2
-3.1
5.4
4.0
-4.3
0.4
0.1
*Provisional,YoY is calculated over the corresponding month of previous year