بجلی کی وزارت
این ٹی پی سی نے این ٹی پی سی تلائی پلّی سے کوئلہ ریک کی پہلی کھیپ کو این ٹی پی سی لارا سپرتھرمل پاور پروجیکٹ کے لئے جھنڈ ی دکھا کرروانہ کیا
22 NOV 2022 7:55PM by PIB Delhi
این ٹی پی سی کے مندوبین ، کوئلہ ریک کی پہلی کھیپ کو این ٹی پی سی تلائی پلّی سے این ٹی پی سی لاراسپر تھرمل پاور پروجیکٹ کے لئے جھنڈی دکھا کرروانہ کرتے ہوئے
بھارت کی توانائی کی سب سے بڑی مربوط کمپنی این ٹی پی سی لمیٹڈ ، نے این ٹی پی سی تلائی پلّی کوئلہ کان سے پہلی کوئلہ ریک کو چھتیس گڑھ میں این ٹی پی سی لاراسپرتھرمل پاور پروجیکٹ کے لئے روانہ کیا۔
تلائی پلّی سے لارا تک ایم جی آرریلوے لائنوں کی لمبائی 65کلومیٹرہے ۔ ریک میں کوئلہ لدائی کے کام کے آغاز سے تلائی پلّی کان سے ماحولیات کے لئے سازگار طریقے اورخوش اسلوبی سے کوئلہ کی کھیپ بھیجنے کے لئے راہ ہموار ہوگئی ہے ۔ تاکہ این ٹی پی سی لارا کی 1600ایم ڈبلیو کی حقیقی ضروریات کو پوراکیاجاسکے ۔
این ٹی پی سی کے سی ایم ڈی جناب گردیپ سنگھ اور ڈائریکٹر (کمرشیل) جناب چندن کمار مونڈول نے آرای ڈی (کوئلہ کان کنی ) اورآرای ڈی (ڈبلیو آرII اینڈ اوایس ) کےہمراہ این ٹی پی سی تلائی پلی سے کوئلہ ایک کی پہلی کھیپ کو این ٹی پی سی لاراشپرتھرمل پاور پروجیکٹ جھنڈی دکھاکرروانہ کیا۔

Ministry of Power
NTPC flags off first Coal Rake dispatch from NTPC Talaipalli to NTPC Lara Super Thermal Power Project
22 NOV 2022 7:55PM by PIB Delhi
NTPC delegates flag off first Coal Rake dispatch from NTPC Talaipalli to NTPC Lara Super Thermal Power Project
India’s largest integrated energy company, NTPC Ltd. dispatched its first Coal Rake from NTPC Talaipalli Coal Mine to NTPC Lara Super Thermal Power Project in Chhattisgarh.
The MGR Track Length from Talaipalli to Lara is 65 km. The commencement of rake loading paves the way forward for Talaipalli Mine to dispatch coal in a smooth and eco-friendly manner to meet the coal requirements of 1600 MW NTPC Lara.
Shri Gurdeep Singh, CMD and Shri Chandan Kumar Mondol, Director (Commercial) NTPC along with RED (Coal Mining) & RED (WR II & OS) flagged off the first Coal Rake dispatch from NTPC Talaipalli to NTPC Lara Super Thermal Power Project.