اسٹیل کی وزارت
سیل(ایس اے آئی ایل)نے ’’سیل سورن جینتی کہانی نویشی مقابلہ-2022’’کے نتائج کا اعلان کیا
18 NOV 2022 5:25PM by PIB Delhi
اسٹیل اتھارٹی آف انڈیا لمٹیڈ (ایس اے آئی ایل)نے آج ’’سورن جینتی کہانی نویشی مقابلہ -2022‘‘کے نتائج کا اعلان کیا۔ اس مقابلے کا آغاز 27مئی 2022 کو سیل کے موجودہ ’’گولن جوبلی سال‘‘(24جنوری 1973)کے دوران کیا گیا تھا۔ ہندی اور انگریزی دونوں زبانوں میں منعقد یہ مقابلہ ’’پچھلی پانچ دہائیوں میں قومی تعمیر میں سیل کا تعاون‘‘کے موضوع پر تھا۔
ہندی زمرے میں چھتیس گڑھ کے بھلائی کے جناب دانی پرساد شرما نے پہلا انعام حاصل کیا ہے۔ چھتیس گڑھ کے رائے پور کے ڈاکٹر کملیش گوگیا نے دوسرا انعام حاصل کیا اور نئی دہلی کے لکشمی نگر کے جناب رمیش چند کو تیسرے انعام کا حقدار ہونے کا اعلان کیا گیا۔غازی آباد، اترپردیش کی محترمہ انیمکا سہائے نے ستائشی انعام جیتا۔
انگریزی زمرے میں مغربی بنگال کے درگا پور کی محترمہ سومونا راٹھور نے پہلا انعام حاصل کیا۔ تین لوگوں :اُڈیشہ کے راؤڑ کیلا کی محترمہ انندتا مہاپاترا، اُڈیشہ کی راؤڑ کیلا کی محترمہ مُن مُن مِترا اور مغربی بنگال کے برن پور کے جناب ابھیلاش کما شرما نے دوسرا انعام حاصل کیا ۔ اسی طرح تیسرا انعام بھی تین لوگوں:جھارکھنڈ کے رانچی کے جناب راجیو بنرجی، مغربی بنگال کے برن پور کے جناب پیوش کمل اور اترپردیش کی غازی ٓ آباد کی محترمہ انیمکا سہائے نے حاصل کیا۔ ستائشی ایوارڈ بھی تین لوگوں میں تقسیم کیا گیا۔
اس مقابلے کا انعقاد شرکاء کو اپنی تخلیقی اور تحریری صلاحیت دکھانے کا موقع فراہم کرنے کے لئے کیا گیا تھا۔ اس مقابلے میں ملک بھر سے بڑی تعداد میں لوگوں نے حصہ لیا اور اپنی کہانیوں کے توسط سے پچھلی پانچ دہائیوں کے دوران ملک اور سماج کی تعمیر میں اسٹیل اتھارٹی آف انڈیا کے کردار کو دکھایا۔ تمام فاتحین کو پرکشش انعامات اور سرٹیفکیٹ دیئے جائیں گے۔تمام شرکاء کو حصہ لینے کا سرٹیفکیٹ بھی دیا جائےگا۔

Ministry of Steel
SAIL announces the results of the "SAIL Swarna Jayanti Story Writing Competition—2022."
18 NOV 2022 5:25PM by PIB Delhi
The Steel Authority of India Limited (SAIL) today announced the results of the "SAIL Golden Jubilee Story Writing Competition - 2022," launched on May 27, 2022, during its current "Golden Jubilee Year" (January 24, 1973). The competition, held in both Hindi and English, focused on "SAIL's contribution to nation-building over the last five decades."
Shri Dani Prasad Sharma of Bhilai, Chhattisgarh, has won the first prize in the Hindi category. Dr. Kamlesh Gogia of Raipur, Chhattisgarh, won the 2nd prize and Shri. Ramesh Chand of Laxmi Nagar, New Delhi, was declared the 3rd prize winner. Ms. Animika Sahai of Ghaziabad, Uttar Pradesh, has won the consolation prize.
In the English category, Ms. Sumona Rathaur of Durgapur, West Bengal, has won the first prize. Three people won the second prize: Ms. Anindita Mahapatra of Rourkela, Odisha, Ms. Munmun Mittra of Rourkela, Odisha, Mr. Abhilash Kumar Sharma of Burnpur, West Bengal. Similarly, the 3rd Prize was also won by three persons: Mr. Rajib Banerjee of Ranchi, Jharkhand, Mr. Piyush Kamal of Burnpur, West Bengal; and Ms. Advika Sahai of Ghaziabad, Uttar Pradesh. The consolation prize was also split among three people.
The competition was organised to provide an opportunity for the participants to showcase their creativity and writing skills, in which a large number of participants from across the country participated and showcased the role of SAIL in building the nation and society in the last five decades through their stories. The winners will be awarded attractive prizes and certificates. All the participants will be provided with participation certificates.