اسٹیل کی وزارت
جناب پھگن سنگھ کولستے نے نئی دلی میں آئی آئی ٹی ایف میں اسٹیل پویلین کاافتتاح کیا
آئی آئی ٹی ایف میں اسٹیل پویلین ،اسٹیل شعبے میں ترقی کی عکاسی کرتا ہے
14 NOV 2022 9:44PM by PIB Delhi
اسٹیل اور دیہی ترقی کے مرکزی وزیر مملکت جناب پھگن سنگھ کولستے نے نئی دلی کے پرگتی میدان میں 14نومبر 2022 کو آئی آئی ٹی ایف 2022 میں اسٹیل پویلین کا افتتاح کیا۔
اسٹیل پویلین وزارت اسٹیل کے زیر اہتمام سی پی ایس ایز اور وزارت اسٹیل اور ملک میں اہم نجی اسٹیل کھلاڑیوں کے ذریعہ ڈسپلے پر مشتمل ہے۔
وزیر مملکت نے وزارت اسٹیل اور دوسری اسٹیل کمپنیوں کے ذریعہ تیار کردہ ڈسپلے میں گہری دلچسپی لی۔ انہوں نےگزشتہ آٹھ سال کے دوران اسٹیل کے شعبے میں ہوئی ترقی ، جو کہ اسٹیل سیکٹر میں آتم نربھرہونے کی طرف بڑھ رہی ہے، کی ستائش کی ۔
اس موقع پر وزیر موصوف نےاس سال کے ووکل فار لوکل اور لوکل ٹو گلوبل کے موضوع کے مطابق مقامی اسٹیل صنعت کو مزید فروغ دینے کی ضرورت پر زور دیا۔ وزارت اسٹیل ، سی پی ایس ایز اور نجی شعبے کی کمپنیوں کے سینئیر عہدے داران اس موقع پر موجود تھے۔

Ministry of Steel
Shri Faggan Singh Kulaste Inaugurates the Steel Pavilion in IITF, New Delhi
Steel Pavilion in IITF, reflects the growth in Steel Sector
14 NOV 2022 9:44PM by PIB Delhi
The Union Minister of State for Steel and Rural Development Shri Faggan Singh Kulaste inaugurated the Steel Pavilion at IITF 2022 on 14th November’2022 at Pragati Maidan, New Delhi .
The steel Pavilion comprises the display by Ministry of Steel, CPSEs under the aegis of Ministry of Steel and the major private steel players in the country .
The Minister of State took keen interest in the display made by the Ministry of Steel and other steel companies. He appreciated the growth of the Steel Sector in last eight years towards becoming Atmanirbhar in steel sector.
During the occasion Minister emphasized the need to further promote the local steel industry in line with this year's theme of Vocal for Local and Local to Global.
Senior officials from Ministry of Steel ,CPSEs and Private sector companies were present on the occasion.