محنت اور روزگار کی وزارت
لیبر بیورو میں خصوصی سوچھتا مہم 2.0 کامیابی سے چلائی گئی
1094 مربع فٹ رقبہ کو خالی کیا گیا اور 3.26 لاکھ روپے کی آمدنی ہوئی
01 NOV 2022 5:39PM by PIB Delhi
لیبر بیورو اور اس کے علاقائی دفاتر نے 2 اکتوبر 2022 سے 31 اکتوبر 2022 تک زیر التواء معاملات کو نمٹانے کے لیے خصوصی سوچھتا مہم کے دوران مختلف سرگرمیاں انجام دیں۔ اس خصوصی مہم کے دوران مکمل کیے گئے اہم کاموں میں زیر التواء معاملوں کو نمٹانا، الگ الگ کرنے کے لیے پرانے ریکارڈ کی نشاندہی (ریکارڈ کا انتظام) اور صفائی مہم پر خصوصی توجہ دی گئی۔
خصوصی سوچھتا مہم 2.0 (2 اکتوبر سے 31 اکتوبر 2022) کے تحت پرانے کباڑ جیسی اشیاء کو ٹھکانے لگا دیا گیا ہے۔ تقریباً 1094 مربع فٹ رقبہ کو کباڑ اور کچرے سے خالی کیا گیا اور کباڑ کو ٹھکانے لگانے سے 3,26,000 روپے کی آمدنی ہوئی۔ خصوصی مہم 2.0 کے دوران، لیبر بیورو نے کل 2943 فزیکل فائلوں کا جائزہ لیا، جن میں سے 2828 فزیکل فائلوں/ریکارڈز کی شناخت نمٹانے کے لیے کی گئی ہے۔ لیبر بیورو اور اس کے فیلڈ دفاتر کی جانب سے خصوصی مہم کے دوران صفائی کی نو مہمات چلائی گئی ہیں۔
خصوصی مہم 2.0 کے دوران لی گئیں تصاویر (2 اکتوبر سے 31 اکتوبر 2022)

Ministry of Labour & Employment
Special Swachhta Campaign 2.0 successfully conducted at Labour Bureau
1094 sq. ft. area created and Rs 3.26 Lakhs revenue earned
01 NOV 2022 5:39PM by PIB Delhi
The Labour Bureau and its Regional Offices conducted various activities during Special Swachhta Campaign for disposal of pending matters from 2nd October, 2022 to 31st October, 2022. In course of this special campaign, the main attention was given to disposal pending matter, identification of old records for weeding (record management) and cleanliness campaigns.
Under the Special Swachhta Campaign 2.0 (2nd October to 31st October 2022), the old scrap items have been disposed of. About 1094 sq. ft. area was freed and Rs 3,26,000 revenue was earned from scrap disposal. During the Special Campaign 2.0, the Labour Bureau reviewed a total of 2943 physical files, out of which 2828 physical files/records have identified for weeding. Nine Cleanliness Campaigns have been conducted during the Special Campaign by Labour Bureau and its field offices.
Photographs during the Special Campaign 2.0 (2nd October to 31st October 2022)