قانون اور انصاف کی وزارت
پریس مراسلہ
09 NOV 2022 5:09PM by PIB Delhi
بذریعہ نوٹیفکیشن نمبر، کے-110 19/42/2022 یو ایسII/I مورخہ 09نومبر2022 ، ہندوستان کے آئین کی دفعہ 223 کے ذریعے عطا کردہ اختیارات کا استعمال کرتے ہوئے، صدر جمہوریہ ہند،تری پورہ ہائی کورٹ کے سینئرترین جج جناب جسٹس تودوپونوری امرناتھ گوڈ کو، تریپورہ ہائی کورٹ کےچیف جسٹس جناب جسٹس اندراجیت مہانتی کے 11 نومبر 2022 کو ریٹائرمنٹ کے نتیجے میں،اس ہائی کورٹ کا چیف جسٹس کے دفتر کے فرائض انجام دینے کے لیے، تقرری کرتے ہوئے خوشی محسوس کرتے ہیں۔

Ministry of Law and Justice
Press Communique
09 NOV 2022 5:09PM by PIB Delhi
Vide Notification no. K-I10 19/42/2022-US.I/II dated 09.11.2022, in exercise of the power conferred by Article 223 of the Constitution of India, the President is pleased to appoint Shri Justice Todupunuri Amarnath Goud, senior-most Judge of the Tripura High Court, to perform the duties of the office of Chief Justice of that High Court, with effect from 11.11.2022, consequent upon the retirement of Shri Justice Indrajit Mahanty, Chief Justice, Tripura High Court.