سٹرک ٹرانسپورٹ اور شاہراہوں کی وزارت
جناب نتن گڈکری نے کہا ہے کہ امید ہے کہ ناگپور سے پُنے کا سفر محض 8 گھنٹے رہ جائے گا
30 OCT 2022 7:33PM by PIB Delhi
سڑک ٹرانسپورٹ اور قومی شاہراہوں کے مرکزی وزیر جناب نتن گڈکری نے کہا ہے کہ امید ہے کہ ناگپور سےپنے کے سفر میں محض 8 گھنٹے کا وقت لگے گا۔ ایک سلسلے وار ٹوئیٹ میں انہوں نے کہا کہ ناگپور اور پُنے کے درمیان سفر کرنے والوں کی آسانی کو مد نظر رکھتے ہوئے ناگپور - ممبئی سمردھی مہا مارگ کو چھتر پتی سمبھا جی نگر (اورنگ آباد ) کے قریب ایکسِس کنٹرول گرین ایکسپریس وے کے پُنے، چھتر پتی سمبھا جی نگر اورنگ آباد سے سے جوڑا جائے گا، جس کی تجدید حال ہی میں پیش کی گئی ہے۔ انہوں نے کہا کہ یہ سڑک این ایچ اے آئی تعمیر کرے گی۔
جناب گڈکری نے کہا کہ اس سے سمردھی مہا مارگ کے ذریعہ پُنے اور چھتر پتی سمبھا جی نگر (اورنگ آباد ) کے درمیان سفر کرنے والوں کا محض ڈھائی گھنٹے کا وقت لگے گا اور ناگپور اور چھتر پتی سمبھا جی نگر (اورنگ آباد) کے درمیان سفر کا وقت محض ساڑھے پانچ گھنٹے رہ جائے گا۔

Ministry of Road Transport & Highways
Shri Nitin Gadkari says Nagpur to Pune journey will be possible in eight hours
30 OCT 2022 7:33PM by PIB Delhi
Union Minister for Road Transport and Highways Shhri Nitin Gadkari has said that Nagpur to Pune journey will be possible in eight hours. In a series of tweets he said considering the inconvenience to commuters currently traveling from Nagpur to Pune, the Nagpur-Mumbai Samridhi Mahamarg will be connected to the newly proposed Pune-Chhatrapati Sambhajinagar (Aurangabad) Access Control Green Expressway near Chhatrapati Sambhajinagar (Aurangabad).He said this road will be constructed with a completely new alignment by NHAI.
Shri Gadkari said this will make it possible to travel from Pune to Chhatrapati Sambhajinagar (Aurangabad) in two and half hours and from Nagpur to Chhatrapati Sambhajinagar (Aurangabad) in five and half hours through Samruddhi Mahamarg.