Ministry of Health and Family Welfare
India’s Cumulative COVID-19 Vaccination Coverage exceeds 219.60 Cr
Over 4.12 Cr 1st dose vaccines administered for age group 12-14 years
India's Active caseload currently stands at 19,398
2,208 new cases reported in the last 24 hours
Recovery Rate currently stands at 98.77%
Weekly Positivity Rate is presently at 1.12%
28 OCT 2022 9:39AM by PIB Delhi
India’s COVID-19 vaccination coverage has exceeded 219.60 Cr (2,19,60,45,500) as per provisional reports till 7 am today.
COVID-19 vaccination for the age group 12-14 years was started on 16 March, 2022. So far, more than 4.12 Cr (4,12,41,936) adolescents have been administered with the first dose of COVID-19 vaccine. Similarly, the COVID-19 precaution dose administration for age group 18-59 years also started from 10th April, 2022 onwards.
The break-up of the cumulative figure as per the provisional report till 7 am today include:
Cumulative Vaccine Dose Coverage
HCWs
1st Dose
10415390
2nd Dose
10120586
Precaution Dose
7072612
FLWs
1st Dose
18437146
2nd Dose
17720529
Precaution Dose
13749401
Age Group 12-14 years
1st Dose
41241936
2nd Dose
32369087
Age Group 15-18 years
1st Dose
62010124
2nd Dose
53334455
Age Group 18-44 years
1st Dose
561416332
2nd Dose
516326395
Precaution Dose
100690710
Age Group 45-59 years
1st Dose
204048772
2nd Dose
197076540
Precaution Dose
50757671
Over 60 years
1st Dose
127681434
2nd Dose
123220083
Precaution Dose
48356297
Precaution Dose
22,06,26,691
Total
2,19,60,45,500
India’s Active Caseload currently stands at 19,398. Active cases now constitute 0.04% of the country's total Positive Cases.
Consequently, India’s recovery rate stands at 98.77%. 3,619 patients have recovered in the last 24 hours and the cumulative tally of recovered patients (since the beginning of the pandemic) is now at 4,41,00,691.
2,208 new cases were reported in the last 24 hours.
The last 24 hours saw a total of 1,42,704 COVID-19 tests being conducted. India has so far conducted over 90.05 Cr (90,05,59,796) cumulative tests.
Weekly Positivity Rate in the country currently stands at 1.12% and the Daily Positivity rate is reported to be 1.55%.

صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
ہندوستان میں کووڈ-19 سے بچاؤ کے لئےٹیکہ کاری کی مجموعی تعداد 219. 60 کروڑ سے تجاوز کرگئی
اب تک12 سے 14 سال کی عمر کے گروپ کے لئے 4.12کروڑ سے زائدپہلی ویکسین ڈوز لگائی گئیں
بھارت میں زیر علاج مریضوں کی تعداداس وقت 19,398 ہے
گذشتہ 24 گھنٹوں میں 2,208 نئے معاملات سامنے آئے
شفایابی کی شرح فی الحال 98.77 فیصد ہے
جانچ کے بعد متاثر پا ئے جانے و الے افراد کی ہفتہ وار شرح اس وقت 1.12 فیصد ہے
28 OCT 2022 9:39AM by PIB Delhi
ہندوستان میں کووڈ -19 ٹیکہ کاری کی تعداد آج صبح 7 بجے تک کی عبوری رپورٹوں کے مطابق 219.60 کروڑ (2,19,60,45,500 ) سے تجاوز کرگئی ہے۔
بارہ سے 14 سال کی عمر کے گروپ کے لئے کووڈ-19 سے بچاؤ کے لئے ٹیکہ کاری کا عمل 16 مارچ 2022 کو شروع کیا گیا تھا۔ اب تک 4.12کروڑ (4,12,41,936) سے زیادہ نوعمر لوگوں کو کووڈ-19 ویکسین کی پہلی ڈوز لگائی گئی ہے۔اسی طرح، 18 سے 59 سال کے عمر والے افراد کے لئے کووڈ-19 کی احتیاطی خوراک دیئے جانے کا پروگرام 10 اپریل 2022 کو شروع کیا گیا تھا
آج صبح 7 بجے تک موصول ہونے والی عبوری رپورٹ کے مطابق مجموعی اعداد وشمار کی تفصیلات درج ذیل ہیں:
مجموعی ٹیکہ کاری کا احاطہ
طبی کارکنان
پہلی خوراک
10415390
دوسری خوراک
10120586
احتیاطی خوراک
7072612
صف اول کے کارکنان
پہلی خوراک
18437146
دوسری خوراک
17720529
احتیاطی خوراک
13749401
12 سے 14 سال کی عمر کا گروپ
پہلی خوراک
41241936
دوسری خوراک
32369087
15 سے 18 برس کی عمر کے گروپ کے افراد
پہلی خوراک
62010124
دوسری خوراک
53334455
18سے44برس کی عمرکےگروپ کےافراد
پہلی خوراک
561416332
دوسری خوراک
516326395
احتیاطی خوراک
100690710
45 سے 59 برس کی عمر کے گروپ کے افراد
پہلی خوراک
204048772
دوسری خوراک
197076540
احتیاطی خوراک
50757671
60 سال سے زیادہ عمرکےافراد
پہلی خوراک
127681434
دوسری خوراک
123220083
احتیاطی خوراک
48356297
احتیاطی خوراک
22,06,26,691
کل تعداد
2,19,60,45,500
ہندوستان میں زیرعلاج مریضوں کی تعداد آج 19,398 ہوگئی جو ملک کے مجموعی پازیٹو معاملات کا 0.04 فیصد ہے۔
نتیجے کے طور پر ، اس وقت ہندوستان میں شفایابیوں کی شرح 98.77 فیصد ہے۔گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 3,619 مریض شفایاب ہوچکے ہیں اور اس طرح شفایاب ہونے و الے مریضوں کی مجموعی تعداد (عالمی وبا کے آغاز سے )اس وقت 4,41,00,691ہے۔
گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 2,208 نئے معاملات درج کئے گئے ہیں۔
گزشتہ چوبیس گھنٹوں کے دوران کووڈ-19 کے مجموعی طور پر 1,42,704 ٹیسٹانجام دیئے گئے۔ ہندوستان میں اس وقت تک مجموعی طور پر 90.05 کروڑ سے زیادہ (90,05,59,796 ) ٹیسٹ کئے جاچکے ہیں ۔
ملک میں جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے افراد کی ہفتہ وار شرح اس وقت 1.12 فیصد ہے۔جبکہ جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے افراد کی یومیہ شرح اس وقت 1.55 فیصد درج کی گئی ہے۔