بہت چھوٹی، چھوٹی اور درمیانی صنعتوں کی وزارت
این ایس آئی سی نے فلپس مشین ٹولس انڈیا پرائیویٹ لیمٹڈ کے ساتھ مفاہمت کے اقرار نامہ پر دستخط کئے
20 OCT 2022 7:21PM by PIB Delhi
نیشنل اسمال انڈسٹریز کارپوریشن لیمٹڈ این ایس آئی سی اور فلپس مشین ٹولس انڈیا پرائیویٹ لیمٹڈ نے18 اکتوبر 2022 کو نئی دہلی میں اضافی ٹیکنالوجیوں میں ہنر کے فروغ سے متعلق تربیت کے لئے مفاہمت کے ایک اقرار نامہ پر دستخط کئے۔اس موقع ایم ایس ایم ای کے مرکزی وزیر جناب نارائن رانے کی موجودگی نے تقریب کو اعزاز بخشا۔
(ایم ایس ایم ای )سکریٹری بی بی سوائن ،این ایس آئی سی ،سی ایم ڈی جناب گورنگ دکشت،(ایس ایم ای) جوائنٹ سکریٹری محترمہ مرسی اپاؤ بھی اس موقع پر موجودتھے۔مفاہمت کے اس اقرار نامہ پر این ایس آئی سی (ٹیک/ ایم آئی ایس)سی جی ایم – ایس جی جناب نوین چوپڑا نے دستخط کئے ۔
جناب رانے نے کہا این ایس آئی سی اور فلپس انڈیا کے درمیان مفاہمت کا یہ اقرار نامہ ان اضافی ٹیکنالوجیوں میں افرادی قوت کے ہنر کو تیار کرنے کے لئے ایک نہایت اہم قدم ہوگا جو کہ مینو فیکچرنگ کا مستقبل ہے ۔انہوں نے کہا کہ دونوں ہی تنظیمیں اس آئندہ شعبہ میں ایم ایس ایم ایز کے لئے اپنی بہترین مہارت کو بروئے کار لاسکتی ہیں اور شاندار مواقع تشکیل دے سکتی ہیں۔

Ministry of Micro,Small & Medium Enterprises
NSIC Signs MoU with Phillips Machine Tools India Pvt. Ltd.
20 OCT 2022 7:21PM by PIB Delhi
Shri Narayan Rane, Union Minister of MSME graced the occasion of MoU signing between the National Small Industries Corporation Ltd. (NSIC) and Phillips Machine Tools India Pvt. Ltd. for Skill Development Training in Additive Technologies on October 18, 2022 in New Delhi
Shri B.B. Swain, Secretary (MSME), Shri Gaurang Dixit, CMD, NSIC and Ms. Mercy Epao, Joint Secretary (SME) were also present on the occasion. The MoU was signed by Shri Navin Chopra, CGM-SG (Tech. /MIS), NSIC.
Shri Rane said that the signing of this MoU between NSIC and Phillips India will be a significant step for preparing skilled manpower in additive technologies which is the future of manufacturing. He stated that both organizations can leverage their expertise and create excellent opportunities for MSMEs in this upcoming field.