جل شکتی وزارت
پینے کے پانی اور صفائی ستھرائی کےمحکمہ کی سکریٹری نے خصوصی مہم 2.0 کے تحت محکمہ میں کئے گئے کام کا جائزہ لیا
21 OCT 2022 6:52PM by PIB Delhi
پینے کے پانی اور صفائی ستھرائی کے محکمے کی سکریٹری محترمہ وینی مہاجن نے آج خصوصی مہم 2.0 – سوچھتا کے تحت چلائی جارہی سوچھتا مہم/کباڑ کو نمٹانے/مختلف جگہوں کو خالی کرنے /خوبصورت بنانے کے کام کا جائزہ لینے کے لئے محکمہ کے مختلف سیکشنز کا
کا معائنہ کیا ۔ سیکرٹری نے وزارت کے ذریعہ کئے گئے احیا کے کام کا معائنہ کیا۔ یہ پایا گیا کہ احیا کے بعد کئے گئے بندوبست کافی اچھے ہیں اور ملازمین کو کام کے لیے فراہم کی گئی جگہ بہت موزوں ہے۔
تجدیدکاری کے بعد، ضرورت کے مطابق فرنیچر فراہم کر کے کافی جگہ خالی کر دی جاتی ہے۔ معائنہ کے دوران سکریٹری (ڈی ڈی ڈبلیو ایس) نے ان ملازمین کے ساتھ بات چیت کی جو اس جگہ کا استعمال کر رہے ہیں اور انہیں اس نئے بندوبست سے بہت خوش پایا گیا ۔ ملازمین کو یہ جگہ صاف ستھری رکھنے کی صلاح دی گئی۔
اس مہم کے تحت دفتر سے جڑی عام استعمال والی جگہوں (کامن ایریا) پر خصوصی توجہ دی گئی۔ سکریٹری نے پایا کہ کئی فوٹو، فلاور پاٹس اور بہترین لائٹنگ سسٹم لگاکر کامن ایریا کا بہت اچھا استعمال کیاجارہا ہے۔

Ministry of Jal Shakti
Secretary, Department of Drinking Water & Sanitation Inspects Work Done in the Department under Special Campaign 2.0
21 OCT 2022 6:52PM by PIB Delhi
The Secretary, Department of Drinking Water and Sanitation, Smt. Vini Mahajan today visited various sections in the department to inspect the cleanliness drive/ scrap disposal / freeing space/beautification work being done under the Special Campaign 2.0 - Swachhta. The Secretary inspected the renovation work undertaken by the Ministry. It was observed that the arrangements made after the renovation are very good and the working space provided to the employees is appropriate.
After the renovation a lot of space is freed by providing customised furniture. During the inspection, Secretary (DDWS) interacted with the employees who are using the space and found them to be very happy with the new set up. The employees were advised to keep the space neat and clean.
Special attention was given to the common area attached to the office under the drive. Secretary found that the common area is very well utilized by putting photographs, flower pots and good lighting system.