विधि एवं न्‍याय मंत्रालय
प्रेस विज्ञप्ति
17 OCT 2022 8:24PM by PIB Delhi
भारतीय संविधान के अनुच्छेद 124 के खंड (2) द्वारा प्रदत्त शक्तियों का प्रयोग करते हुए, राष्ट्रपति ने सर्वोच्च न्यायालय के न्यायाधीश डॉ. न्यायमूर्ति धनंजय यशवंत चंद्रचूड़ को दिनांक 09 नवंबर, 2022 से भारत के मुख्य न्यायाधीश के रूप में नियुक्त किया है।
भारत के मुख्य न्यायाधीश का बायोडेटा देखने के लिए यहां क्लिक करें

Ministry of Law and Justice
Press Communique
17 OCT 2022 8:24PM by PIB Delhi
In exercise of the power conferred by clause (2) of Article 124 of the Constitution of India, the President is pleased to appoint Dr. Justice Dhananjaya Yashwant Chandrachud, Judge of the Supreme Court, as the Chief Justice of India, with effect from 09th November, 2022 .