PIB Headquarters
PIB’S BULLETIN ON COVID-19
12 OCT 2022 6:26PM by PIB Delhi
• 219.09 cr Total Vaccine doses (94.92 cr Second Dose and 21.67 cr Precaution Dose) have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
• 4,93,352 doses administered in last 24 hours
• India's Active caseload currently stands at 26,292
• Active cases stand at 0.06%
• Recovery Rate currently at 98.76%
• 3,208 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 4,40,63,406
• 2,139 new cases recorded in the last 24 hours
• Daily positivity rate (0.81%)
• Weekly Positivity Rate (1.13%)
• 89.76 cr Total Tests conducted so far; 2,64,216 tests conducted in the last 24 hours
#Unite2FightCorona #IndiaFightsCorona
Press Information Bureau
Ministry of Information & Broadcasting
Government of India
*****
India’s Cumulative COVID-19 Vaccination Coverage exceeds 219.09 Cr
Over 4.10 Cr 1st dose vaccines administered for age group 12-14 years
India's Active caseload currently stands at 26,292
2,139 new cases reported in the last 24 hours
Recovery Rate currently stands at 98.76%
Weekly Positivity Rate is presently at 1.13%
India’s COVID-19 vaccination coverage has exceeded 219.09 Cr (2,19,09,69,572) as per provisional reports till 7 am today.
COVID-19 vaccination for the age group 12-14 years was started on 16 March, 2022. So far, more than 4.10 Cr (4,10,93,959) adolescents have been administered with the first dose of COVID-19 vaccine. Similarly, the COVID-19 precaution dose administration for age group 18-59 years also started from 10th April, 2022 onwards.
The break-up of the cumulative figure as per the provisional report till 7 am today include:
Cumulative Vaccine Dose Coverage
HCWs
1st Dose
10415282
2nd Dose
10119677
Precaution Dose
7046967
FLWs
1st Dose
18436963
2nd Dose
17717968
Precaution Dose
13697131
Age Group 12-14 years
1st Dose
41093959
2nd Dose
31975036
Age Group 15-18 years
1st Dose
61970030
2nd Dose
53183680
Age Group 18-44 years
1st Dose
561345450
2nd Dose
516031967
Precaution Dose
98306160
Age Group 45-59 years
1st Dose
204039463
2nd Dose
197018756
Precaution Dose
49821233
Over 60 years
1st Dose
127675282
2nd Dose
123180520
Precaution Dose
47894048
Precaution Dose
21,67,65,539
Total
2,19,09,69,572
India’s Active Caseload currently stands at 26,292. Active cases now constitute 0.06% of the country's total Positive Cases.
Consequently, India’s recovery rate stands at 98.76%. 3,208 patients have recovered in the last 24 hours and the cumulative tally of recovered patients (since the beginning of the pandemic) is now at 4,40,63,406.
2,139 new cases were reported in the last 24 hours.
The last 24 hours saw a total of 2,64,216 COVID-19 tests being conducted. India has so far conducted over 89.76 Cr (89,76,19,571) cumulative tests.
Weekly Positivity Rate in the country currently stands at 1.13% and the Daily Positivity rate is reported to be 0.81%.
https://www.pib.gov.in/PressReleasePage.aspx?PRID=1866971

PIB Headquarters
کووڈ-19 پر پی آئی بی کا بلیٹن
12 OCT 2022 6:26PM by PIB Delhi
ملک گیر ٹیکہ کاری مہم کے تحت اب تک 219.09 کروڑ(94.92کروڑ دوسری خوراک اور 21.67کروڑ احتیاطی خوراک )کووڈ سے بچاؤ کے ٹیکے لگائے جاچکے ہیں ۔
گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 4,93,352 ٹیکے لگائے گئے۔
ہندوستان میں سردست زیر علاج مریضوں کی تعداد 26,292 ہے۔
فی الحال زیر علاج مریضوں کی شرح 0.06 فیصد ہے۔
سردست ملک میں شفایابی کی شرح 98.76 فیصد ہے۔
گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 3,208 مریض شفایاب ہوئے ہیں۔ جس کے بعد شفایاب ہونے والے افراد کی مجموعی تعداد بڑھ کر 4,40,63,406 ہوگئی ہے۔
پچھلے 24 گھنٹوں کے دوران 2,139 نئے معاملات سامنے آئے ہیں۔
جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے مریضوں کی یومیہ شرح ((0.81 فیصد ہے ۔
جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے افراد کی ہفتہ وار شرح (1.13) فیصد ہے ۔
• اب تک کُل 89,76 کروڑ ٹیسٹ کئے جاچکے ہیں۔گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 2,64,216 ٹیسٹ کئے گئے۔
ہندوستان میں کووڈ-19 سے بچاؤ کے لئےٹیکہ کاری کی مجموعی تعداد 219.04 کروڑ سے تجاوز کرگئی
اب تک12 سے 14 سال کی عمر کے گروپ کے لئے 4.10 کروڑ سے زائدپہلی ویکسین ڈوز لگائی گئیں
بھارت میں زیر علاج مریضوں کی تعداداس وقت 27,374 ہے
گذشتہ 24 گھنٹوں میں 1,957 نئے معاملات سامنے آئے
شفایابی کی شرح فی الحال 98.75 فیصد ہے
جانچ کے بعد متاثر پا ئے جانے و الے افراد کی ہفتہ وار شرح اس وقت 1.27 فیصد ہے
ہندوستان میں کووڈ -19 ٹیکہ کاری کی تعداد آج صبح 7 بجے تک کی عبوری رپورٹوں کے مطابق 219.04کروڑ (2,19,04,76,220) سے تجاوز کرگئی ہے۔
بارہ سے 14 سال کی عمر کے گروپ کے لئے کووڈ-19 سے بچاؤ کے لئے ٹیکہ کاری کا عمل 16 مارچ 2022 کو شروع کیا گیا تھا۔ اب تک 4.10 کروڑ (4,10,83,298) سے زیادہ نوعمر لوگوں کو کووڈ-19 ویکسین کی پہلی ڈوز لگائی گئی ہے۔اسی طرح، 18 سے 59 سال کے عمر والے افراد کے لئے کووڈ-19 کی احتیاطی خوراک دیئے جانے کا پروگرام 10 اپریل 2022 کو شروع کیا گیا تھا
آج صبح 7 بجے تک موصول ہونے والی عبوری رپورٹ کے مطابق مجموعی اعداد وشمار کی تفصیلات درج ذیل ہیں:
مجموعی ٹیکہ کاری کا احاطہ
طبی کارکنان
پہلی خوراک
10415282
دوسری خوراک
10119677
احتیاطی خوراک
7046967
صف اول کے کارکنان
پہلی خوراک
18436963
دوسری خوراک
17717968
احتیاطی خوراک
13697131
12 سے 14 سال کی عمر کا گروپ
پہلی خوراک
41093959
دوسری خوراک
31975036
15 سے 18 برس کی عمر کے گروپ کے افراد
پہلی خوراک
61970030
دوسری خوراک
53183680
18سے44برس کی عمرکےگروپ کےافراد
پہلی خوراک
561345450
دوسری خوراک
516031967
احتیاطی خوراک
98306160
45 سے 59 برس کی عمر کے گروپ کے افراد
پہلی خوراک
204039463
دوسری خوراک
197018756
احتیاطی خوراک
49821233
60 سال سے زیادہ عمرکےافراد
پہلی خوراک
127675282
دوسری خوراک
123180520
احتیاطی خوراک
47894048
احتیاطی خوراک
21,67,65,539
کل تعداد
2,19,09,69,572
ہندوستان میں زیرعلاج مریضوں کی تعداد آج 26,292 ہوگئی جو ملک کے مجموعی پازیٹو معاملات کا 0.06 فیصد ہے۔
نتیجے کے طور پر ، اس وقت ہندوستان میں شفایابیوں کی شرح 98.76 فیصد ہے۔گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 3,208 مریض شفایاب ہوچکے ہیں اور اس طرح شفایاب ہونے و الے مریضوں کی مجموعی تعداد (عالمی وبا کے آغاز سے )اس وقت 4,40,63,406 ہے۔
گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 2,139 نئے معاملات درج کئے گئے ہیں۔
گزشتہ چوبیس گھنٹوں کے دوران کووڈ-19 کے مجموعی طور پر 2,64,216 ٹیسٹ انجام دیئے گئے۔ ہندوستان میں اس وقت تک مجموعی طور پر 89.76 کروڑ سے زیادہ (89,76,19,571) ٹیسٹ کئے جاچکے ہیں ۔
ملک میں جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے افراد کی ہفتہ وار شرح اس وقت 1.13 فیصد ہے۔جبکہ جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے افراد کی یومیہ شرح اس وقت 0.81 فیصد درج کی گئی ہے۔